[wolui] 【重生赵志敬】(四十九 天山童姥)

童姥就这样挂了?
我觉得有点失望
童姥这种强势的女人就应该被调教
就应该最后认命。
毕竟有主角光环在嘛

天山童姥就这么跪了 看来天龙就剩下李秋水有点剧情了吧 对于炒股 大大看开点吧 毕竟天台没位置了。炒短期可以看看紫金x
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:42

天山童姥这么给杀了我感觉有点可惜啊,能返老还单的只有她一个,能在一个人身上有萝莉和御女,不容易啊。不过作者有自己的考虑,也没办法了。所有的人物基本都回到原来的轨道了,接下来的就可控了。我炒股也亏了不少,不过钱少,时间短,没办法和楼主比。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:42

感觉天山童姥其实可以不用死的赵妖道可以控制的方式应该蛮多的  就看作者大大怎么写了  李秋水的话应该接下来就要被赵妖道干了  无崖子应该又发淫妻癖了   看作者大大怎么写  段誉和王语嫣应该也好不了多久  很快王语嫣又会落入赵妖道的手中
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:43

求复活童姥啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-16 08:43

这剧情和我预测的不一样啊,还以为会把童姥收入后宫呢,可竟然直接杀了,好可恶啊。还有王语嫣是怎么回事,怎么还是到了段誉那小子那里啊,还以为伤心欲绝下,会直投妖道怀抱呢,难道妖道要放下正人君子的假面孔,改为直接用强啊,可千万别这样啊,这样会少了很多乐趣的,骗奸比强奸有趣多了好么,纯情少女还是得慢慢骗上手才好玩啊,大大不会是股票跌了才变得戾气那么重吧,最后,预祝大大股票早点解套,要不然这小说不得断更啊,大大加油吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-7-16 08:43

大大终于更新了,这次直接拔屌无情干掉天山童姥太奢侈了吧,毕竟全文写到现在唯一一位萝莉就那么隔P了好意思让老赵化名萝莉控嘛?只能说楼上说的对啊是A股杀了萝莉阿(拍飞)。上次我还说辽国没有NTR对象我居然忘了乔峰了,现在这情节妥妥的各种NTR小国啊,老赵心想把各国皇后皇妃上交给国家啊!
左冷禅居然和绝情谷联合在一起是没想到啊!看来黄蓉是要在绝情谷切地沉沦在老赵跨下了。现在岳不群练了辟邪剑谱成了太监在加上现在想要令狐冲的独孤九剑,看来救人的就是宁中则了。
这次老赵到西夏不知道会不会收梦姑呢?毕竟也是李秋水的孙女,果然要5凤同床还是要搞定他们的老妈啊!啊紫黑化我是大大滴好评的现在还帮老赵调教自己的亲人看来啊朱沉沦也只是时间问题了,现在5凤也就是王语嫣还没搞定了会不会在西夏搞定她呢毕竟自己的外婆和义父也在
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-7-16 12:07

童姥死了真是可惜啊,反复破处,可萝莉可御姐可人妻熟妇,真是爽到爆啊。语嫣会不会真嫁给段誉或者两人定情但是背后被老赵NTR,呵呵段誉的老妈老婆同床竞技
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 12:07

说实话,在上童姥的时候,突然有种打一炮二十年的感觉………另外,祝大大人品爆棚,买啥啥涨…早点把那半套房子赚回来……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-16 12:08

这章结尾居然看到乔峰变为萧峰的过程,而且是用的这种方面代替原作进行转折,相当有创意,相比前面妖道那一段,这部分更加出乎我意料。
本帖最近评分记录