[wolui] 【重生赵志敬】(四十九 天山童姥)

童姥这么赞的play属性竟然干死了,真是可惜啊,没有女儿太亏了,既然能吸功力就没理由调教不了啊,和李秋水床上争宠才好看啊,这是真被股票坑了吧,希望作者能尽快走出低谷,炒股对一般人实在不是长久之计。阿朱最后还是要沦陷的样子,乔峰大概结局也变不了什么,就是王语嫣不知要如何收服,然后三代同床,最期待的还是黄蓉和明空啊。
本帖最近评分记录

在妖道干过的这么多女人中,这天山童姥绝对算得上极品,能大能小,经常可以破处,杀了太可惜了。

刚看到童姥的篇幅还很期待啊,没看到童姥结局前感觉没的说:收!
可结局和自己想的不同啊,这是大神和屌丝的区别?
话说怎么都觉得童姥好有调教的感觉···
本帖最近评分记录

刀白凤绝对不会说出段誉野种身份,那么他和王语嫣就是名义上的亲兄妹,自然便走不到一起,到时候万念俱焚的王语嫣可能就会直接投入到老赵怀抱。我也因为炒股赔钱的事情提不起精神。不过楼主真的是高端人士,去外国杨威好多次,羡慕死小弟了
本帖最近评分记录

下面宁中则可能找老赵求援了,华山在陕西,离宁夏不远,弄不好岳灵珊也要被老赵玩,又是一对母女

本帖最近评分记录

楼主描写的童姥的身体属性相当给力,如果不是最后被老赵灭口,我的裤子都已经脱下来了,最终没有录成

话说老赵给李秋水的治疗药膏不会有问题吧,有催情效果。李秋水也非常淫荡,为了讨好无崖子,半推半就之下恐怕就和老赵做了,反正无崖子已经中毒硬不起来了

我也是啊 亏得上床都硬不起来了 现在的股市太诡异了 大盘的走势就如同小盘股一样 大涨大跌的 太恐怖了
现在炒股就是在刀尖上走路啊 话说现在的剧情 真是越来越宏大了 灵鹫宫的群P场景 想想就好期待啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-16 22:10

童姥说道:“要学破解生死符的法门,须得学会如何发射,而要学发射,自然先须学制炼。别瞧这小小的一片薄冰,要制得其薄如纸,不穿不破,却也大非容易。你在手掌中放一些水,然后倒运内力,使掌心中发出来的真气冷于寒冰数倍,清水自然凝结成冰。”当下教他如何倒运内力,怎样将刚阳之气转为阴柔。无崖子传给他的北冥真气原是阴阳兼具,虚竹以往练的都是阳刚一路,但内力既有底子,只要一切逆其道而行便是,倒也不是难事。
重要的是内力不是运使手法,无论是六阳掌还是折梅手应该是都可以的
楼主啊,炒股损失节哀啊,但是也别因为这个把巫小萝莉给弄死啊,难得的合法萝莉啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-16 22:13

股市大跌大神果断把童姥杀了,想想给别人戴绿帽不吉利啊,还是见见红把。