[wolui] 【重生赵志敬】(四十九 天山童姥)

摸摸作者君,前面才碰上人妖,现在又炒股赔钱...真是可怜
话说这是准备给老赵戴绿帽子?还有,为什么要杀童姥?每次都可以从萝莉玩到熟妇,这是祖孙三代能比的?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:49

原来看过这个名字,重生赵志敬,第一次点进来看原来这么精彩,我感觉要通宵了!作者大大加紧更新啊

大大终于更新了,这次直接拔屌无情干掉天山童姥太奢侈了吧,毕竟全文写到现在唯一一位萝莉就那么隔P了好意思让老赵化名萝莉控嘛?只能说楼上说的对啊是A股杀了萝莉阿(拍飞)。上次我还说辽国没有NTR对象我居然忘了乔峰了,现在这情节妥妥的各种NTR小国啊,老赵心想把各国皇后皇妃上交给国家啊!
左冷禅居然和绝情谷联合在一起是没想到啊!看来黄蓉是要在绝情谷切地沉沦在老赵跨下了。现在岳不群练了辟邪剑谱成了太监在加上现在想要令狐冲的独孤九剑,看来救人的就是宁中则了。
这次老赵到西夏不知道会不会收梦姑呢?毕竟也是李秋水的孙女,果然要5凤同床还是要搞定他们的老妈啊!啊紫黑化我是大大滴好评的现在还帮老赵调教自己的亲人看来啊朱沉沦也只是时间问题了,现在5凤也就是王语嫣还没搞定了会不会在西夏搞定她呢毕竟自己的外婆和义父也在
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-17 09:57

这章肉戏又不多,奸杀了童姥还挺让人惊讶的,本来还以为要留着师姐妹双飞呢。看来只能期待李秋水祖孙同床了。话说看到妖道报假名萝莉控,我都快笑喷了。乔峰果然去了辽国,不知道接下来要怎么安排。段王二人居然又回到原来剧情,神仙姐姐要将强奸进行到底了吗?李秋水,公主,王语嫣三人同在西夏,看来祖孙三代在无崖子面前挨艹的场景很快就要出来了,就是不知下一章能否看得到。妖道后宫貌似要不稳,小龙女会不会也生个女孩?李莫愁这后宫大当家不知道如何调和压制后宫这一伙一伙的,小阿紫看来要在其中扮演重要角色。
最后,但使龙城飞将在,从此君王不早朝之句,对李广的脑洞太大,容我凌乱一会儿~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-7-17 09:58

天山童姥这一章真是太爽了,从萝莉玩到少妇,又从少妇变回萝莉。大大的天马行空,真让人佩服。看到这里,是除了小龙女外我觉得最精彩的章节了,可能与个人审美有关系,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-17 18:04

分析下

接下来段誉干王语嫣然后由于段誉的早泄还没进去就射了...无意中语嫣发现与自己几乎一个模子刻出来的李秋水被赵掌教干得神魂颠倒不禁代入自己,而赵掌教早已发现语嫣偷看(这段可借用绾绾那段)..........其实我觉得应该来点慢热的,毕竟金庸的小说中王语嫣和小龙女加上黄蓉应该是最美的,前面黄蓉和小龙女戏份挺多描写也细致,每个人都有两三章的内容专门描写.而王语嫣则较少就这样匆匆忙忙就干了..应该是语嫣偷看,赵掌教一步步诱惑,玩点暧昧,搂搂抱抱啥的故意碰下奶子什么的一步步引诱,王语嫣次次被碰得难受晚上回去和段誉一起段誉次次早泄由于此段誉至始至终没发现语嫣不是处也合理了!!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-7-17 18:05

期待了那么久的童姥结果久这么没了。。。多好一妹子啊能大能小从萝莉到御姐至熟妇,可惜啊
性格方面确实不好控制,不过主要是还是老赵需要回血补蓝的剧情需要吧,哎
只能期待下面李秋水、王夫人、语嫣、梦姑祖孙四口的大戏了,作者大大好好写啊,只待下章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:17

岳灵珊这个 我能玩一年~~~哎呀呀 加上童姥   这绝对要飞起来~!

本章几乎无色,只是把局势总结了下,也隐约透露了接下来几张要发生的事情。
个人认为不该把天山童姥写死,以老赵的实力还是能控制她的,本来甚是期待童姥李秋水师姐妹双飞的,乌鸦子在一旁看得到吃不着。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:19

大大,今儿又雄起了一把,大大,更得越多,股票涨得越快。
大大不该把天山童姥写死的,而且原因也奇葩,怕不能控制她,老赵的实力不是接下来马上恢复了吗,妥妥能控制她的,想来广大读者都有和我一样的惋惜,本来甚是期待童姥李秋水师姐妹双飞的,而且她们也能相互克制

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:20