[杨驿行] 【珍珠海岸·大湖祭】(壹-貮)

引用:
原帖由 zhoulibeibei 于 2015-7-20 19:56 发表

感觉楼主笔下的女性人物生命力实在顽强,天天这么往死里折磨不带休息医疗居然还都能活这么久......
另外,觉得楼主作品里面情节不太现实的一点是,为何故事里面的人们总是这么有兴致地变着花样凌虐那些已经完全不成人形的女性了呢?如果说对象是刚到手的美女或是有反抗行为的奴隶,或是要拷问什么情报,那么从兽欲性欲的角度可以理解;但剧情里被虐的无一例外都是已经变得完全逆来顺受,外表被折磨得毫无魅力可言的女性,毫无理由地虐待这样的对象我想即使是对变态的人来说也是没有任何乐趣的行为吧......

在一个穿越者遍地乱跑,每个男主都恨不得是一夜十三五次郎的情色世界里,你只是因为女人没被皮鞭抽死才觉得不真实嘛 ……

我觉得……我的故事里打人都是很有理由的,好吧如果你看过,昆仑奴是炼铁,双日是划船,不知归是商业狩猎,阿鲛是采珠贝壳,大湖祭是拉车,我不知道……毫无理由地虐待是从哪里得来的印象?

战士对母女是练兵,维京俘虏是击鼓,要打她们几下是为了加快速度。要知道人是有潜力的动物,打几下才跑的快,试过赶牛就知道了。

其实她们有很多死的,有很多被打死或者伤重病死,死掉的都被穿进大车的轮子里了,我写的只是因为体力强壮,或者运气好点,暂时没死的那几个角色 …… 不知道这样的解释能不能让人释然一点?
本帖最近评分记录

作者的文风让人有点感觉像当初看九州玄幻系列,叙事中带着微微的意识流,不知道作者是否当初也追过那个系列。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 03:12

引用:
原帖由 zhuweiyou 于 2015-7-23 02:55 发表
作者的文风让人有点感觉像当初看九州玄幻系列,叙事中带着微微的意识流,不知道作者是否当初也追过那个系列。
没有,我完全不看玄幻书。当年只是大概的过完一遍哈利波特

杨兄最近新作不少,可喜可贺啊!呵呵!纳兰的来由是越南,巴国是柬埔寨,哈哈都是我曾经生活过的地方,喜欢杨兄的这一系列作品,维京女人的虐足是我在这篇作品里印象最深的片段,其次是拉车奴的壮观与震撼!我在东南亚多个国家生活过,东南亚国家的女人有个特点就是乳头普遍比较大,希望杨兄可以考虑这个元素,另外我印象最深的是缅甸,越南和印尼的女人。印尼的女人虽然不好看但也有种独特的韵味!马来女人有漂亮的但实在是平淡无奇!呵呵!个人一点小建议。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:59
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-24 01:33

引用:
原帖由 zr23456 于 2015-7-24 01:27 发表
杨兄最近新作不少,可喜可贺啊!呵呵!纳兰的来由是越南,巴国是柬埔寨,哈哈都是我曾经生活过的地方,喜欢杨兄的这一系列作品,维京女人的虐足是我在这篇作品里印象最深的片段,其次是拉车奴的壮观与震撼!我在东南 ...
嗯嗯,老朋友好,我记下啦   

有朋友看到大湖祭的第一章,专门跑到柬埔寨去玩了一趟。不过她看到的大湖跟我的大湖肯定一点也不一样     

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:59

我喜欢看杨兄作品里的奴役情结,一种长久的习惯的奴役,比如背奴,浆奴,拉车奴等等!而不喜欢血腥的虐待,特别是虐杀的情节我都是跳过的,呵呵!毕竟人是会因为生存环境不同会有很大的弹性,十年如一日的浆奴,背奴或者是身体改造都是有可能的,呵呵!而血腥的打杀可能会抗不住,希望杨兄在sm文界能成为金庸一样的大家,以后的sm片可以根据杨兄的大作为剧本拍摄!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:59
  • 杨驿行 金币 +5 别闹!还大家呢。这里朋友们要笑死啦!我是 ... 2015-7-24 02:03

引用:
原帖由 zr23456 于 2015-7-24 01:39 发表
我喜欢看杨兄作品里的奴役情结,一种长久的习惯的奴役,比如背奴,浆奴,拉车奴等等!而不喜欢血腥的虐待,特别是虐杀的情节我都是跳过的,呵呵!毕竟人是会因为生存环境不同会有很大的弹性,十年如一日的浆奴,背奴或者是身体改造都是有可能的,呵呵!而血腥的打杀可能会抗不住,希望杨兄在sm文界能成为金庸一样的大家,以后的sm片可以根据杨兄的大作为剧本拍摄!呵呵!
这里面点击红心最少的那个知道不?

哈哈,难得一万八的文才有七个赞,我来凑个数~

引用:
原帖由 砚香 于 2020-7-13 18:28 发表
哈哈,难得一万八的文才有七个赞,我来凑个数~
谢谢砚香朋友~

引用:
原帖由 zr23456 于 2015-7-24 01:27 发表
杨兄最近新作不少,可喜可贺啊!呵呵!纳兰的来由是越南,巴国是柬埔寨,哈哈都是我曾经生活过的地方,喜欢杨兄的这一系列作品,维京女人的虐足是我在这篇作品里印象最深的片段,其次是拉车奴的壮观与震撼!我在东南亚多个国家生活过,东 ...
乳头比较大还是乳晕比较大?知道是什么原因吗,我还真没注意过。以后留意一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-20 23:53