[trsmk2] 【肉体狂乱——外传】(3)

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-7-19 16:29 发表

呃,原来紫藤的野心这么大,还以为他能压下对白羽仙的不屑呢。其实个人还是希望他能成熟一点和白羽仙合作啊(或者不打不相识),不然和T大干女儿对着干不会有好下场。
新点子的话,如果有了人肉便器奢侈品情节,可 ...
白羽仙不是啥干女儿,她是剧情类NPC,是用来推动故事的,而不是演H,和后来的蓝鹰红狐差不多。

大皇子和弥塞拉有暧味这个之前真没有想到,一个冷酷无情,一个炽热如火,性格上应该行难合得来吧,就是不知道弥塞拉会否也有这个意思呢。大皇子也可能在冷酷外表下有炽热的心,看来应该是个有故事的人,等着看t大写的故事了。

至于审判我也同意ryan_knight_12兄的说法,要严肃正经毕竟这是帝国正式的审判,同时也可以表现审判者的高高在上,言词势利苛刻,咄咄逼人,说得弥塞拉有口难辩丑态百出。审判应该在帝都或红鹿公都进行,在这样的大都市中才能令
弥塞拉臭名远播。

行刑者用红鹿家族的人也可以,最好是弥塞拉的亲蜜者,为了家族利益只能无奈地对弥塞拉公开行刑,同时红鹿家族应该也要交代下对弥塞拉的处罚,毕竟家族出了这个不知羞耻的女儿是很大的耻辱吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-7-19 17:41 发表

白羽仙不是啥干女儿,她是剧情类NPC,是用来推动故事的,而不是演H,和后来的蓝鹰红狐差不多。
看了设定,发现公国的新公王原来是个女人,再加上白羽仙,真是好靶子啊。
不过t大说了白羽仙有非h作品的戏份,这……

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-7-19 18:46 发表

看了设定,发现公国的新公王原来是个女人,再加上白羽仙,真是好靶子啊。
不过t大说了白羽仙有非h作品的戏份,这……
男的啊,哪里看来是女人了?

非H戏分就是像蓝鹰她们那样,做个背景人物罢了。。。。

引用:
原帖由 OGS 于 2015-7-19 18:32 发表
大皇子和弥塞拉有暧味这个之前真没有想到,一个冷酷无情,一个炽热如火,性格上应该行难合得来吧,就是不知道弥塞拉会否也有这个意思呢。大皇子也可能在冷酷外表下有炽热的心,看来应该是个有故事的人,等着看t大写的 ...
没有审判啊,玩火自焚篇一共12章,加不进太多的东西啊

直接从游街开始

是呀,相当可惜,希望将来能出些外传把这些重要情节补回来。

话说帝国有的是调教高手呢,如泰温,拉滋这对变态改造兄弟,他们应该是要找寻最上乘的素材来进行他们的创作的吧。

而弥塞拉就是个最上等的创作素材,良好的血统,美丽健康的身躯,最重要是那棵不届的内心,有这样完美的素材t大千万不要浪费,不要拘泥于篇幅有限,应该最大限度展现红宝石的各种姿态。

自蓝宝石篇后少有的激动和期待呀,希望t大能在这篇再创高峰。
本帖最近评分记录

我还以为是狂乱3凌紫的外传,没想到是女剑仙的,,T大,能不能写个凌紫的外传啊,就魔法师那个乳改造,现在都忘不了,可惜狂乱3全文无重头戏啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-20 10:38

魔法师与色文的结合,构想非常不错!

哦哦,终于又看到白羽仙了,之前看山贼团的时候就很喜欢这个狐美人,不过t大别把她当个背景NPC啊,加些H戏在里面看起来更有味道啊,不知为什么,看t大的作品很喜欢里面的东方女性,还有在很多作品里都出过场的雪涟,不知道雪涟和静流从魔生树哪里逃走后能不能逃出魔物森林,想知道后续情节,也希望t大能多加入一些东方女性角色

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aetet 于 2015-7-19 23:44 发表
我还以为是狂乱3凌紫的外传,没想到是女剑仙的,,T大,能不能写个凌紫的外传啊,就魔法师那个乳改造,现在都忘不了,可惜狂乱3全文无重头戏啊
肉体狂乱。。。。。。应该是完结了。。。。。。吧