[trsmk2] 【肉体狂乱——外传】(3)

引用:
原帖由 microlsy 于 2015-7-20 17:17 发表
哦哦,终于又看到白羽仙了,之前看山贼团的时候就很喜欢这个狐美人,不过t大别把她当个背景NPC啊,加些H戏在里面看起来更有味道啊,不知为什么,看t大的作品很喜欢里面的东方女性,还有在很多作品里都出过场的雪涟,不 ...
恩,我最近已经加了很多东方人物了,估计读者也比较喜欢这类吧

这里有个点子想补充下,为了弥补没有审判场景,希望t大能够采用。

在游街戏码进行前可以先来个宣罪大会,由帝国派出皇室公主(最好是和弥塞拉有过节的)来进行对弥塞拉的判决。公主站在高台上以高高在上,言词势利苛刻,咄咄逼人的态度责骂,宣读弥塞拉的罪行和判决,而弥塞拉则跪在地下被说得有口难辩丑态百出。

最终公主大声宣布要暂时剥夺弥塞拉的贵族身份,打为比奴隶还要低贱的身份来赎罪(这里t大可以想个利害的惩罚)。最后要求弥塞拉跪在地上在帝国正式的判决书上签名。由于弥塞拉已经是奴隶以下的低贱存在,所以改为打手印,乳房印,阴部印(这里要剃掉阴毛不然看不清楚,看t大要弥塞拉自己动手还是别人动手),屁股印等,把女性最羞耻的部位印下,而由于身体与地面的高度差,印下的过程当然只可以翘着美丽的屁股扒下进行了,被在场的众人耻笑羞辱。

在过程中弥塞拉是反抗(需要由侍卫强行按下身体印鉴),还是顺从(弥塞拉自己屈辱地印下,这得看t大要如何安排了。

本帖最近评分记录

灌肠或者下了泻药以后再游街吧

感谢大大的更新,外传也是正文必不可少的补充,大大能兼顾正文和设定,不容易,感谢大大的更新,您辛苦了!
  今日有闲刚好逛到此处,略描一眼,大大的文章挺精彩的啊,一下就吸引住我了。一个陌生人住进了家里,不知会发生什么香艳的事情呢。家族的重担压在兄妹两的身上,妹妹看得比哥哥更透彻啊.
  好戏开场,这个雪雪一看就是比较浪荡的货色,但是还是给人刺激的感觉啊,不一般的稍重口感觉。冰雪般骄傲,在私密空间中却如此荡漾。面对的还是如此一个浑身汗臭的清洁工,果然性癖好是不能看表面的。现在外面多少所谓的清纯玉女美艳明显背地里不知怎么样的淫娃荡妇呢!
  一个又字,这位冰雪女魔法师在之前和这位清洁工是不是几经艳事啦?
  短短几段文字,勾心斗角的公国环境跃然而出。各个美女的描写很赞,看着都流口水。但是美女掉入厕所,遍体恶臭,另一个成为便器,啧啧,这个设定真特别啊。这个清洁工是谁啊,很牛啊!为了家族,雪雪甘愿受此羞辱,他哥哥也不反对。
  虎落平阳,落毛凤凰,这个赵大小姐平常刻薄,此刻连下人也不会救她。对着如此恶臭的美女也能干的下去,人们的神经得很大条啊。
  人体盛宴,别具一格的这种吃法,大大好创意!
  以上全是个人所想,欢迎拍砖,不当之处请大大海涵。感谢大大的更新,您辛苦了!

本帖最近评分记录

t大,你所有的文章我都读过啦,太喜欢你丰富的想象力和完整的世界观了,情节把握恰到好处,这种手枪文更是让人欲罢不能。能不能涉猎一些现代的题材呢,毕竟全是魔幻风格总会重复的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-31 08:04

T大写的书还是让人停不下来,要是能再长个1000 2000字就好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-2-5 22:37

这是根据那部小说改编的?有知道的话说一下,我看一下原文

今天又想起这个文章了,翻出来再看一下,感觉题材挺好啊,作者大大为啥放弃了呢,深雪后续的变化很期待。而且“神之手”组织越来越大了O(∩_∩)O哈哈~,好多文章的幕后黑手都是这个组织的,已经有发展成女魔术师组织的趋势了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-31 19:10

对于赵玉华这个角色颇感兴趣,好奇的是她是帝国最大的赵氏商会大小姐,赵氏商会受到帝国权力层的支持,而且赵氏商会的马车前往这个公国,赵玉华肯定有随从一起跟来,在这个小国的首都还不是被人暗算,就是这么当街被掳走有点不切实际吧??难道她的随从们不会把这事传回去派人救她么?毕竟赵玉华背景是帝国啊!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:20

这类便器厕奴类的文章很好看,我感觉还可以加入一些拘束道具,完全拘束的那种,但女的除了不能动会有各种感觉的,比如穿各种环拉扯之类的期待作者更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:50