[杨驿行] 【珍珠海岸·大湖祭】(3-4)

易的故事就这么结束啦?太不解渴了,望楼主能否补充一下。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-25 07:22

杨大这集表演完祭旗后,小公主易最后竟然大败了,真是不得上天眷顾的少女呀,话说最后公主易败在敌人的淫威下,受尽战败之女的凌辱,也算是应有此报了,可惜过程都简略了,感觉不够过瘾,希望杨大能充下受虐的过程和最后的下场呢。

话说最后公主易是败在敌人下,我想如果是败在政治斗争下又会有什么样的下场,会被家族政敌百般羞辱吧,这个感觉也很有意思,杨大不妨写个外传,讲述易公主败于政治斗争下的惨况,感觉也是个不错的题材呢。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-25 07:23
  • 我一点都不龌龊 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-24 20:23

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-7-24 15:00 发表
像是一部冷兵器战争年代的史诗巨著,很好的融进了天国文字等元素,高雅的中文与基层百姓苦难相结合,人文与文明缓缓前行,象征着那个战争时代苦难的历程,读着很有代入感。祝贺杨大再出新巨,拜读!红心献上!
谢谢柔福朋友高度赞扬 ~

引用:
原帖由 mustkm 于 2015-7-24 18:23 发表
易的故事就这么结束啦?太不解渴了,望楼主能否补充一下。
故事不能没完没了,见谁逮谁那样写法的,那样一定会变个坏故事的

引用:
原帖由 OGS 于 2015-7-24 19:41 发表
杨大这集表演完祭旗后,小公主易最后竟然大败了,真是不得上天眷顾的少女呀,话说最后公主易败在敌人的淫威下,受尽战败之女的凌辱,也算是应有此报了,可惜过程都简略了,感觉不够过瘾,希望杨大能充下受虐的过程和 ...
话说最后公主易是败在敌人下,我想如果是败在政治斗争下又会有什么样的下场,会被家族政敌百般羞辱吧,这个感觉也很有意思,杨大不妨写个外传,讲述易公主败于政治斗争下的惨况,感觉也是个不错的题材呢。
提到以后的政治斗争也失败了,那样当然会很倒霉的

补张图  ~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学习汉字说明可以教化,又祭典盛大说明资源多,感觉易的所谓妙计太不靠谱
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-25 12:39

引用:
原帖由 acdsee1981 于 2015-7-25 12:28 发表
学习汉字说明可以教化,又祭典盛大说明资源多,感觉易的所谓妙计太不靠谱
这个……去灭人家的国又不是要上赶着去教人学文化的,可以教化这算是个什么梗啊?

资源多反过来不是不好对付嘛 ……

没有那么复杂的啦,易要的只是骆公子匆匆赶回去的十天里,大周不会判断出易要从海上打过来就行。单是看易这一路上的样子,虽然她带着许多人马,但是骆确实不容易猜出来她是要打仗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-25 12:55

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-7-25 12:38 发表

这个……去灭人家的国又不是要上赶着去教人学文化的,可以教化这算是个什么梗啊?

资源多反过来不是不好对付嘛 ……

没有那么复杂的啦,易要的只是骆公子匆匆赶回去的十天里,大周不会判断出易要从海上打 ...
易用祭典和崇尚汉化掩饰对周的军事行动,然后祭典的血腥和不开化打消了周对巴的兴趣

开疆扩土肯定会遇到不开化的野人,除了全部消灭外还有教化使其习王化,易的表现说明巴人很容易掌握汉文化
古代有十不征,一般是土地贫瘠资源馈乏,打下来得不偿失,易搞这么大阵仗正说明巴资源丰富,铁器香料还有众多工匠,都说明这国家值得一打

其实以中原王朝的体量,真为了经济,和周边小国通商互市远比征服赚得多
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-27 08:16
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-27 04:34

引用:
原帖由 acdsee1981 于 2015-7-27 03:13 发表

易用祭典和崇尚汉化掩饰对周的军事行动,然后祭典的血腥和不开化打消了周对巴的兴趣

开疆扩土肯定会遇到不开化的野人,除了全部消灭外还有教化使其习王化,易的表现说明巴人很容易掌握汉文化
古代有十不征,一 ...
本位面的中国反正是最终放弃了交趾

讲封建时代互通商业的经济其实是稍微有点恶搞,在生产力低下的时代缺乏足够的产出互相交易

不过这反正是扯着玩的故事
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-27 08:16