[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150724][EDGE(エッジ)]ネトラセラレ 01[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][150724][EDGE(エッジ)]ネトラセラレ 01[BIG5+GB]

发售日期:2015/07/24
发售公司:[EDGE(エッジ)
大小:113.6M
类型:2D
有无码:有
有无字幕:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:239A2E4C1DC8D2E96216FCF39B7D465728DF3F92

短评:男主和女主是邻家青梅竹马 然后他们结婚了  然而他们结婚两年并不怎么啪啪啪   
最后男主看了医生说要找到自己的性癖     结局男主对女主跪下请求道 你快去被别人干吧
(这剧情太纯爱了 简直受不鸟)
内容:[夜桜字幕组][150724][EDGE(エッジ)]ネトラセラレ 01[BIG5+GB]  720p
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-7-28 07:59
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-28 07:59
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-28 07:59

看了剧透..只能说精神洁癖的人无法接受啊!封面那么单纯诱人,内容接受不能!(想到了这个月的乳魂,封面那么大欧白身材各种好,结果一看正片,那制作简直倒退了好几年,完全毁原作!)
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-7-28 07:59

这2个月的里番剧情有几个都把我看傻了,感觉越来越丧心病狂的节奏了.

最近的里番感觉都很虐啊

我想要合集啊~~~单片老是下载失败的说!~~我好伤心啊

感觉就像制作经费都用在整封面上了。

封面看起来不错,但是有一种下载完事肯定不是这样的感觉,ntr预警各位做好准备吧~

图片看起来不错啊,女的够骚够带劲,不知道下载以后看了怎么样,先下载看看吧

封面还可以,要是有剧情预览图就好了,不知道7月的合集何时出啊

之前看过漫画现在已经连载到18话了,真是没想到还能动画化啊,希望动画能跟原作差不多吧