[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十三)

每次更新都得翻一下前文再看一次(笑),不过依旧很期待接下来的发展呢

怎么讲,总算迎来了新一章,还以为楠楠要憋大结局了,楠楠系列到此也即将结束了吧。既然楠楠要一边工作一边考研,偶尔还要构思小说,难为你了。楠楠系列我觉得最刺激的不是光着身子,而是在于若隐若现的穿着,在结尾可以考虑考虑,之前有道友说进入邪教确实不错。希望不会被抓到吧,这样就可以继续快快乐乐的暴露下去。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-29 08:07
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:12

终于等来了体育场13,基本上每天都要看一下有没有更新,真是饥渴难耐啊,楠楠现在的文风越来越娴熟了,不知道体育场结束了,下一个场景是哪里,好期待啊。接下来又是方医生的故事了吧,我觉得方医生的故事真是别有一番情趣,熟女就是不一样,楠楠加油啊,我好多小伙伴都喜欢你的文章,只是会所的账号不好申请,他们托我转告美女加油加油再加油
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-29 08:07
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:13

睡觉之前特意来看了一下文学作者区,没想到居然更新了。唯一的遗憾是这集仍然是青青和莎莎的主戏,不知道越来越大胆的楠楠现在又做出了什么大胆的举措。期待下一次的更新,同是也好想知道方大夫到底能不能逃脱色情医生的魔抓!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 08:07
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:13

楠楠终于更新啦!😍等了很久终于又出新章

刚才还在想,好久不见研究生楠楠更新啦,这一上来就看到,新鲜出炉的文章,真是心满意足!内容和上一章一样火爆,看着过瘾急了,不过浴室里是黑暗的露出,这章走向光明,格外刺激!有很多想看到的场景,不过想必楠楠已经有了打算,还是期待着吧,只是别让我们,等的太久啦!祝愿楠楠生活中一切顺利!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:34
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:14

虽然肉戏很舒服,看得也很爽,但是我还是想问一句...楠楠呢...在军营裸奔就不见了么...钻进大兵寝室了么...好几篇没见到楠楠了..
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:34
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:14

这一周一直登不上论坛,今天终于连上了,没想到就遇到楠楠更新,真不知道说什么好....只能说天意使然

看完这一章后只想知道青青到底有几个同床好友啊,在会馆里有教练,现在又来一个小健,不知道还会有谁了
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:35
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:15

更新了,都等待好久了,楠楠好久没出场了,下篇要好好的写写楠楠,尤其露出时候的羞耻感,最好被人发现玩弄但又不至于出现危险。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:35
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:15