[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十三)

自从看了楠楠的暴露系列之后,不知不觉中上了瘾,每天都会看一下有没有更新。从楠楠的暴露之宿舍暴露,再到spa的时候的暴露,几乎每一次都是惊心动魄,险些被人发现。而且细节描写的十分仔细,将地形,楠楠蜜壶里插着什么东西,人物的心理都描写的很仔细,让我每一次都不禁为她紧张。楠楠的文章已经被我反复看了一次又一次了,不得不感叹写的真的好。我看过许多暴露文,却找不到与之相提并论的。只是希望楠楠能否更新的快一点,真的很想知道下一章的情节
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-9 12:28
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-30 08:20

顺便问一句,方瑶莹系列什么时候更啊,也很想看

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 不要连楼 2015-7-30 08:20

本来还很期待这章是楠楠,结果还是青青啊- -  楠楠作为主角这几章出场次数有点少了。。另外青青和那小件都是坐动感车那是什么姿势啊有点想像不出来。。
本帖最近评分记录

体育场系列终于更新了啊,隔了好久又可以看到青青和莎莎的故事真好,不过楠楠没有出场有点遗憾。
感觉莎莎越来越向M发展了,楠楠是S还是M呢?鉴于之前楠楠已经“调教”过十二少了,希望楠楠能再做一次M。可以上楠楠和莎莎被多个龙套玩弄,最后关头被青青姐解救,皆大欢喜。

题外话工作同时考研很辛苦的,有太多诱惑、应酬,时间怎么都不够用。祝愿楠楠成功吧。

另外楠楠的酒窝很好看,下次福利建议只遮眼睛就好啦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本帖最近评分记录

回复了也不能下载附件。。。日啊
本帖最近评分记录

期待楠楠的回归,欲拒还迎才是吸引人的点,研究生的时候还发生阳光体育场不

等了 好久終於看到 更新了每個月都在期待的  
這次還是青青跟 莎莎阿  好想看到楠楠的出場呢

那下一期有更多的龍套  那表示 3位 會被大家給吃了嗎
不過這樣不像楠楠的風格阿
還是 來個 一大堆裸男追3個裸女阿

看到更新了,希望能看到楠楠的戏份,因为始终楠楠才是主角呀

看来和作者挺有缘哎 我也是今年刚刚大学毕业 别的不说了 祝你文思如泉涌 还有 考研加油~

一月一更终于出来了,不知不觉又要到结束了,下个阶段建议是旅游,不过不要是泰国什么的,相信大部分男生的民族情绪还是很浓的,也不要最西南和最西北,建议是海南或者其他地方。
本帖最近评分记录