[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十三)

楠楠这次的章节和上次的章节形式相近,都是青青和莎莎的,而且都是莎莎被青青戏弄,最后青青被认识的人发现,青青被男人搞的时候, 莎莎在不被发现的地方观看
但这次亮点有2个,一个是那钥匙,这段的描写非常精细,而且这种异物的插入我是头一次看到。二是青青和莎莎在健身房中和器具的互动,这也是从来没见过的
让人期待的也是两点,一个是莎莎的彻底觉醒,这妮子总感觉还差那么一点点,另一个是期待楠楠在下一章的到来,自从在部队训练时在士兵面前露出后好几张没见主角楠楠了,但俗话说先抑后扬,相信下一章楠楠出现时觉对是个未有过的高潮
题外话,考研应该就几个月了,祝楠楠能考个好成绩
本帖最近评分记录

我这个龙套当得实在是太龙套了吧~~~完全没有和姐姐们有任何接触。。。就这么个样子给错过了,期待后面还会有我的戏份,楠楠么么哒
ps:我就是小白。。。。
本帖最近评分记录

自从两个月前看完12章并留下长评之后,几乎每天上线都要到文学作者区这边刷新一下看看楠楠姐(或者是妹妹 )有没有更新13章。看完2章结尾就再构想13张开头会不会是青青姐赶了上来。虽然说楠楠留了个伏笔,让我以为上来的可能是小白,可是毕竟是用手在玩弄莎莎的蜜穴,如果是个男人看见莎莎这样一丝不挂的尤物,怕是直接脱裤子捂嘴,就把大肉棒插进莎莎已经动情湿润不已的蜜穴里了吧?青青姐将钥匙放进莎莎的阴部一节是整段故事的一个高潮,冰凉的金属嵌在温暖的软肉中,加上极其出色的环境描写,画面感十足,甚至让我直接在在脑海里刻画出了一些AV里面女忧夹着跳蛋在大街上行走时的时候那种刺激的感觉。接着裸身来到健身房的场景更是让我这种常去健身房的人兴奋不已,莎莎青青两人的假凤虚凰明显在此时不够过瘾,果然不出所料,紧跟着小健这样有一个健硕的男人出现了,并跟青青的肉戏想必让浴火焚“神”的青青缓和不少。之前一次莎莎在男人的眼皮子底下逃脱,就是不知道这一回我们期待已久的双飞会不会出现呢?期待楠楠姐的14章,也祝考研顺利~(毕竟我也大四考研了~)
本帖最近评分记录

终于更新了,虽说速度不快,但是胜在质量过人,这一章青青的戏份可是很重的,相对于莎莎的青春靓丽型,青青的成熟妩媚型更加合我的胃口,而且连少妇都能求饶的实力,真是让人叹服啊,非常期待下章能有大量青青的肉戏。
另外方医生那边应该也快更新了吧,谢谢楠楠奉上大作。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-9 12:29
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-3 09:49

又更新了!!这一系列虽然写了这么多了,但是丝毫不落俗套。几个美女都是既清纯又淫荡,不知是不是作者身边的姑娘?
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-4 21:45
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-3 09:49

好久没来作者区,以来看到楠楠更新,真是无比欣喜,一个个大美女可以多来点群交乱交的肉戏,更加刺激感官。现在作者区没有太多好作品,显得较为冷清,希望楠大加油,提振板块人气。
本帖最近评分记录

这一章还是青青和老熟人的戏份,既然是老熟人了其实已经有点脱离暴露的范围了。而且和阳光12的情节略微重复,亮点不是很多吧,中规中矩,只能算是个过度章节。
期待后面的方瑶颖4和阳光14。比较迫切的想看到楠楠和大家汇合后的肉戏。
本帖最近评分记录

终于更新了,好想看到楠楠登场啊

青青意外的来了章肉戏,登场的小键会轻易的放过青青吗,而在一旁偷窥的莎莎会不会被卷入这场游戏,来个姐妹花通吃的剧场,对此非常期待;
另一边的楠楠也快要功成回归,以楠楠的风格肯定不会让她平静的渡过最后一段路程,中间又会产生什么的曲折呢?

不知道楠楠能不能提供方大夫的照片,一对绝色母女花真是让人浮想联翩
本帖最近评分记录

我感觉文章里面那种  突然出现的不受控制的情节写的非常棒  正所谓计划没有变化快   不管是莎莎还是楠楠  如果可以在这种  环境下由青青带着慢慢的改变自己  就更好了了   文章里阿雨的那段是最让我难忘的  。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-12 08:03
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-6 09:27