[小清河] 【离开黑社会的日子】(第一章 别人的小媳妇 )(配图)

绝对地道的东北味啊  下一章应该就母女双飞了吧 想想都爽爆了,东北的小浪逼,正所谓有浪妈就有骚闺女啊,当着闺女的面让别的男人操,就得想着有一天自个儿闺女介绍个双飞的生意。不过估摸着大奔600的功劳绝对是大大滴,在这梭鱼煎饼摊上买煎饼也不是一天两天了,咋就不见小骚逼找你呢,还是有钱了才有逼艹啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-18 20:37

第一次看清河大大的文章,发现风格相当合我的口味啊,真后悔以前没看大大的文章!文章剧情相当给力刺激,撸点满满,很期待之后的剧情进展啊,个人还希望大大之后的文章里加入点丝袜美腿的元素,以后会继续追大大的文章的!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-19 16:16

小人物写的挺丰满,人物做爱时的脏话也很有感觉。

作者开篇就提到了好几个前女友,刚刚出院就干了人妻前女友,难道后面全是围绕几个人妻前女友展开肉戏吗。。感觉风格略显怪异啊,人妻的设定是很有撸点,然而加上前女友的设定就感觉撸点大打折扣,又像是绿妻文的风格。章节末尾又穿插了前女友妈妈的伏笔,这倒是很有看点。从王婷和王婷妈妈的描述看来,都是天生淫荡的女人设定,希望后面不全是这种设定,不然就感觉略有点千篇一律了~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-28 19:58

最开始说精神病,这是黑社会在帮男主吧,不然男主随便丢“炸弹”恐怕要蹲监狱吧,所以去精神病院肯定是有人帮忙的,然后后面描述的“梭鱼卷饼,是北方的一种传统小吃,跟煎饼果子有点像,用的饼是烙饼,卷的是咸梭鱼的鱼肉,以及筷子粗细的嫩水葱”,这个我好像吃过?但是感觉不太好吃。然后男主还遇上了这样骚货还真是初入黑社会人的福利啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-29 07:59

引用:
原帖由 as3614as 于 2015-8-29 00:09 发表
最开始说精神病,这是黑社会在帮男主吧,不然男主随便丢“炸弹”恐怕要蹲监狱吧,所以去精神病院肯定是有人帮忙的,然后后面描述的“梭鱼卷饼,是北方的一种传统小吃,跟煎饼果子有点像,用的饼是烙饼,卷的是咸梭鱼 ...
因拆迁被送去精神病院,后果比进监狱还可怕,没精神病也会被变成精神病。文中提到了,“进了回神精病院,也没变成神精病”,暗示表达了这一层意思。

“梭鱼卷饼“,文中详细介绍了,需要是淡水生的梭鱼,否则味道就不正宗了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-29 17:34

男主是个讲义气,正气尚存,本质不坏的人。种种遭遇无比倒霉,几任女友尽皆离去。不知后文会有什么际遇和艳遇。
  去放生池钓鱼也是无鱼可钓的无奈;救回一只座山雕,却被座山雕黏上了;黑社会不和这位前黑社会分子多话;为了脸面,向前女友富豪丈夫借出大奔,牵出一段闹婚笑剧;学习机械很牛掰,车技却有点糟糕;买个梭鱼卷饼,却插上了一个身材不错的90后饥渴嫩穴;嫩穴的妈尚风韵犹存,将来可能母女齐飞。男主生活中的种种遭遇令人喷饭!
  东北名小吃梭鱼卷饼,大大在文章里插上这么一段,读来色香味俱全啊!个人觉得,此文切入点很好,人物润色鲜活,故事叙述铺垫到位。目前出现的这两位女的个人感觉稍稍一般,不知大大会不会在后续中带来更加俏丽优雅、活泼可爱等等的佳丽呢?这只是个人瞎想的而已
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-22 22:15

楼主有个小细节 我很是赞同 “做爱是最好的男女沟通方式,我和王婷之前都没说过多少话,但在我家的
床上做完一次爱后,彼此间的关系直接升级了N个层次。”

这女的真猛,真玩儿的开啊,楼主写的很有代入感

这女的真猛,真玩儿的开啊,楼主写的很有代入感