[杨驿行] 【珍珠海岸·白莲真干净】(2)

引用:
原帖由 chris_xibei 于 2015-8-9 13:38 发表
啊,那段做马奴的历史呢?跳过了,我觉得会很有新意啊。
另外还是想看一些美女被ooxx的样子,又老又丑的总觉得缺乏小猪和那些少男少女的美感。
呃...老熟女嘛老熟女嘛   要允许写手经常变态一下嘛...

马奴们...好像是让我全都在上一篇里钉木架子上啦
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-20 11:37

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-8-9 14:40 发表

呃...老熟女嘛老熟女嘛   要允许写手经常变态一下嘛...

马奴们...好像是让我全都在上一篇里钉木架子上啦
同意,还是美熟女好看。老熟女总觉得有点撸不出来。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-20 21:24

引用:
原帖由 ccav1988 于 2016-4-20 10:51 发表

同意,还是美熟女好看。老熟女总觉得有点撸不出来。
都说了把娜兰王做掉是要有首尾 ……

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-4-20 21:25 发表

都说了把娜兰王做掉是要有首尾 ……
杨大什么时候更新啊!我好想看你写少男少女的故事啊。
珍珠海岸里我最喜欢的就是不知归里面的几段少男少女啦,还有之前的大长篇亚洲系列里,那个纯爱开头的少女奴,最后却被挖去双眼的那个女孩……看得我心潮澎湃。
相比之下,老女人实在没看头啊……
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 谢谢喜欢月亮……我一直觉得中南亚洲没什么 ... 2016-4-26 00:29
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-24 16:33

引用:
原帖由 chris_xibei 于 2016-4-24 14:50 发表

杨大什么时候更新啊!我好想看你写少男少女的故事啊。
珍珠海岸里我最喜欢的就是不知归里面的几段少男少女啦,还有之前的大长篇亚洲系列里,那个纯爱开头的少女奴,最后却被挖去双眼的那个女孩……看得我心潮澎湃 ...
谢谢chris_xibei总版告诉我喜欢月亮……我一直以为中南亚洲没什么人看呢

谢谢版版大半年以后再推荐一次我的小文~  

我恐怕一时不大会写故事了。手边有些现实的事要做,人也开始老……我这几天很奇怪,在看我自己的两篇老文,年纪大了居然会怀旧   

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-26 06:02