[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:01 发表

好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?
报告神父,我猜明天大盘会到3800点下面。其实内心希望大盘跌的多点,哈哈

好奇神父来自什么城市?阿门。不知道可以问吗?还有其他的狼友来自哪里呢?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:26 发表

没有那么恐怖的,不要害怕!

哈哈,还是你们暂时报告什么城市吧
报告神父大人,我在江苏。美丽的小城市。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!
看明白了,随时做好卖出或者买入的不同准备,等待神父提示。

报告神父,今天根据提示完成补仓,目前3116已经盈利中,谢谢!大盘好像就是按照神父的预测在走,太厉害了。。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 15:24 发表
520今天神父买入已经收获中。。。。。
这个股票神父为什么没有提醒啊,我爱你----听着就感觉好

3116姑娘果然是凶器,难怪昨天表现的那么厉害,50小姐含羞欲放。神父的比喻好形象,可惜我今天忘记了50姑娘,目光里就有3116小姐。明天大盘会怎么样,等待神父的指示!

版主留言
苏菲猫(2015-8-13 22:20): 存在即合理,不然也不会有这个版块,你开心就行了
作为一头狼,好像已经忘记论坛的其他功能,每天登陆就是关心神父的回复。忏悔啊,我还是狼吗,天天被那些妖精迷惑。

神父的建议是正确的,我相信神父!3116明天高抛,锁定盈利。

准备开盘,再次光临神父的帖子,神父的提示就是股市前进的指示。