[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 android 于 2015-8-10 17:27 发表
果断收藏神父的帖子
你的回复肯定会被扣分,建议修改!
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:29 发表
那上翘的玉臀,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
神父的比喻太恰当 了,没想到神父的文采这么好。在这说话可以随意些了,小狼有找到组织的感觉了
不能天天股市啊,我们还是需要风花雪月的吗。不过提醒你注意我前面的回复,里面有股市操作建议!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:32 发表
记得神父以前好像说过,股票做好了,屁股有的是
哈哈,的确是说过,拥有的资源越多,你给爱你与你爱的人,才越有可能幸福!

引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-8-10 17:52 发表
神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙 ...
引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-10 17:40 发表
神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会, ...
大家相互学习交流。神父对于女人的爱,从来没有停止过。根据今天大盘表现预测如下----
明天盘中会有调整,但是调整以后会继续上涨,估计达到3970---4020;星期三、四大盘进入调整,这时可以买入---翘臀状态

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 不知道多少人要兴奋了~ 2015-8-10 22:00

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-10 19:14 发表
神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵
哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。
引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 19:10 发表
来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的

引用:
原帖由 woxiang0818 于 2015-8-10 20:05 发表
神父,你把女人和股市放到一起,形象到没朋友。。。
可以和你做兄弟,不是一样很开心吗~~
引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-10 19:15 发表
我不知道神父说的爱情,女人需要的籍口是什么,我认为还是金钱,物质社会缺少了金钱,难以,不,是不可能找到完美的爱情和女人。难得神父还能在爱情和女人中回味,我却只能说我:往事如烟,我心已死。       追随神父 ...
爱情需要一个理由,可以说金钱、可以说感情,可以说外貌。。。。。但爱情不是世界的唯一,我们还应该拥有其他。

引用:
原帖由 blow911 于 2015-8-10 20:20 发表

如果能够当股市弄潮儿然后拿着翻倍的银子出来风流下。。。。。。。。还是先回本吧
引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-10 20:18 发表
发现的时候已经4页了阿,神父粉丝真多,兄弟们,翘臀状态唯一要做的就是插入阿,亲
我去~按下发贴已经5页了
翘臀状态----等待进攻,速度!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 真漂亮! 2015-8-10 22:14

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:27): 神父贴心死了,抱抱~
引用:
原帖由 qaz123456123456 于 2015-8-10 20:24 发表
真是好股!!!!!!!!!!!!!!
回复不满10过字,建议修改一下,避免扣分

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-10 20:30 发表
男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!

提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情

周三不会是最佳买入时机,目前初步判断应该星期四,如果有变化再改正