[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 17:23 发表

孩子,其实性格,还有对事情的认知,很重要,这些东西如果教好了,学习也不会太差。对这些没有有那么高要求~
说到孩子,

古代肥仔,也是平常老师拿著棍子在后面追打,

只有考试的时候会觉得肥仔还不错的伪学霸乙名,

但是现在小朋友的教育跟以前完全不一样了,功课压力非常的大,

学的东西又多,

少了很多玩泥巴,打纸牌,跑来跑去的体验,

要体验不同生活,只有农家乐的伪农村生活,

平常看过太多的家长,用手机.ipad来教小孩,

只要小孩子不吵就是好办法,

好像少了那麽点去发现.观察.质疑的培养

记得当初决定返台的很重要的原因,就是小朋友要上学罗,

虽然薪水只有他国的三分之一,

但是至少,小朋友在学校学的是礼貌,做人,

在大陆完全被那儿的幼儿园给吓到,

这点猫猫小朋友大了可能要特别注意一下,

女孩子,要更小心
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 活动双倍~ 2015-9-2 13:25

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 18:00 发表

说到孩子,

古代肥仔,也是平常老师拿著棍子在后面追打,

只有考试的时候会觉得肥仔还不错的伪学霸乙名,

但是现在小朋友的教育跟以前完全不一样了,功课压力非常的大,

学的东西又多,

少了很多 ...
现在的孩子,真的是过的很辛苦,幼儿园就很大压力,我女儿我对她的要求就是开心玩好,选择一个兴趣爱好学一学,可以了。

人都得为孩子做出牺牲的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 03:01

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 19:41 发表

现在的孩子,真的是过的很辛苦,幼儿园就很大压力,我女儿我对她的要求就是开心玩好,选择一个兴趣爱好学一学,可以了。

人都得为孩子做出牺牲的。
好吧,所以,現時周遭的幾個女友,

就是如此被放生的??

嗯嗯,真是個好理由,感謝提供支持數據,哈哈

相信有幾個小男生會因為某肥放生的動作受益而感謝貓貓的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 双倍,没看懂~ 2015-9-2 13:26

版主留言
CHIU掌柜(2015-9-4 03:04): 老会员了,还那么随意?这次是扣金币,下次就是扣威望了,望珍惜ID!
很有义气的全程相陪
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-4 03:02

1.大叔有没有觉得自己这么多女对象里面有没有有些其实是你才是别人的食物的?
2.如果大叔的老婆在外面也有人的话你知道了会怎样啊?(毕竟回大陆一个月啊,可以做很多事情的)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 提问红包~ 2015-9-8 22:11

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -5 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2015-9-16 12:34
  • 性不二 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-9-16 11:08

引用:
原帖由 zhangkai0411 于 2015-9-8 21:31 发表
1.大叔有没有觉得自己这么多女对象里面有没有有些其实是你才是别人的食物的?
2.如果大叔的老婆在外面也有人的话你知道了会怎样啊?(毕竟回大陆一个月啊,可以做很多事情的)
1 肥仔变成别人的食物??当然有可能罗,不就是互相吃来吃去呗,

毕竟只是出来玩的,被当成食物了也是不可避免的事情不是??

2 如果肥仔的老婆敢在外面偷人,肥仔比较保守,如果真在外面偷人的话肥仔可能反应会非常强烈,

甚至于不排除有上社会新闻的打算
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 上新闻干嘛~ 2015-9-16 12:28

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-16 11:05 发表

1 肥仔变成别人的食物??当然有可能罗,不就是互相吃来吃去呗,

毕竟只是出来玩的,被当成食物了也是不可避免的事情不是??

2 如果肥仔的老婆敢在外面偷人,肥仔比较保守,如果真在外面偷人的话肥仔可 ...
不明白,为啥你随便吃,老婆玩一玩也不可以吗?人家也只是找食物吃一吃而已~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-16 12:29 发表

不明白,为啥你随便吃,老婆玩一玩也不可以吗?人家也只是找食物吃一吃而已~
因为肥仔是自私又任性的大男人主义者啊~~哈哈~~

而且说真的,大部份的男人,虽然是下半身思考动物,但是吃一吃不见得真的会有感情上的问题,

而大部份的女人,别说是吃了,牵手牵著,就可以把心给牵走了……

要不发生感情的机会很低,

所以,自私又任性的肥仔,没办法接受老婆找外食的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-16 14:46 发表

因为肥仔是自私又任性的大男人主义者啊~~哈哈~~

而且说真的,大部份的男人,虽然是下半身思考动物,但是吃一吃不见得真的会有感情上的问题,

而大部份的女人,别说是吃了,牵手牵著,就可以把心给牵走了… ...
那是女人玩的太少,玩多了估计也和男人一样,但是主演是没精力玩~