[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

1.想问下jerrold从什么时候开始不带套的?结扎以后应该也会被感染性病的吧?
2.如果人妻的家庭夫妻感情和睦,但是那个人妻很对你的眼,那你会下手吗?如果下手应该怎么接近?
3.jerrold你对小姐,或小姐对你产生过感情吗?还是说你一直玩的都是良家?
4.想请教下jerrold,能简单说下未来信托的发展趋势吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 过了太久喽,答不答看小猛肥的心情吧~ 2015-11-8 21:16

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-8 01:29 发表

猫对男人的观点算社会主流意识吗?心系家庭,外面彩旗飘飘,作为女人真能睁只眼闭只眼吗?
我代表不了别人,至于这个情况,每个人看法不同吧~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-8 21:15 发表

我代表不了别人,至于这个情况,每个人看法不同吧~
帖子时间久了到时是不是要锁帖?
我觉得能睁只眼闭只眼的女人都很大气,很睿智,但是也很委屈。
如果男女同体了会变怎么样呢?

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-8 13:06 发表
1.想问下jerrold从什么时候开始不带套的?结扎以后应该也会被感染性病的吧?
2.如果人妻的家庭夫妻感情和睦,但是那个人妻很对你的眼,那你会下手吗?如果下手应该怎么接近?
3.jerrold你对小姐,或小姐对你产生过 ...
哈哈,有情有義好老肥有看到的話都會回的,只是最近工作量過重,所以上來的時間比較短,

不戴套啊……肥仔必需承認,這肥仔過往的人生裏,戴套的次數很少很少,

在紮了之前,原則上是學習青蛙的精神,再加上肥仔數學學的還可以,

所以以前沒鬧出人命來。

至於被傳染啊,很幸運的,沒有哩……可能肥仔雖然不挑食,但是還是會找比較正常一點的女人,

不太會找那種四處玩的。

戴套原則上都是有碰到人妻的時候才會,因為……我不能保證別人老公也是一個正常人的不是??

寧拆十座橋,不毀一門親,再怎麼對我的眼,我也不會主動下手哩,

只是據說肥仔很容易讓人讓會,導致於在不和時,總是能剛剛好插進去,

所以一切,只能歸於意外啊……

如果要下手的話,原則上,平常聊天就會了解對象比較喜歡哪一種的男人,

慢慢的想辦法讓她的理想男人和你的印象是相符合的,

自然就能接近了。有的人喜歡強勢的男人,有的人喜歡貼心,

但總不是一成不變,通常而言啦,

婚後女人比較看的到自己男人的缺點,啊外面的男人的好處就是缺點不容易被女人看見,

這樣子暸了嗎??

3.jerrold你对小姐,或小姐对你产生过感情吗?还是说你一直玩的都是良家?

因為肥仔個人有點小怪癖,沒辦法接受一隻玉臂千人枕,半點朱唇萬客嚐……

想想看,當你和小姐接吻的時候,可能和一堆男人間接接吻……

個人不是歧視這個行業,只是心理上那關過不去,

雖然說,個人可以接受女人的過去生活沒有我,但有我之後過生活,

但是,以小姐而言,肥仔與其交集很少能到肥仔動心的時候,所以,經驗值暫缺……

目前被肥仔吃掉的食物以小妹妹跟人妻為大宗……

4.想请教下jerrold,能简单说下未来信托的发展趋势吗?

信托未來的發展趨勢啊,因為這分不同的行業,不同的標的,不同的區域,會有不同的結論,

所以可能要請兄弟題目清楚一點,小弟才能回答啊,

目前這樣的題目,小弟還無法回答,請見諒……感恩
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 嗯嗯,有情有义好! 2015-11-9 13:49

男人吃人妻还是要多做表面功夫啊。
看了回答,看出来肥仔兄是个有精神洁癖的人,对男人来说还蛮正常的。
再问点咯:
1.给女人花钱是什么态度?认识多久才会给女人花钱?
2.肥仔兄在女人上面是什么控?
3.肥仔兄说的小妹妹是大学生?高中生?还是只要比你小的都是小妹妹?
4.台湾女大学生跟大陆女大学生的质素对比怎么样?
5.现在保持关系的女性有几个?还有后备吗?
6.比如说上海市中心的某个商业广场的信托,肥仔兄就随便写点吧,因为题目还是有点模糊的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 继续 2015-11-10 20:31

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-9 13:50 发表
男人吃人妻还是要多做表面功夫啊。
看了回答,看出来肥仔兄是个有精神洁癖的人,对男人来说还蛮正常的。
再问点咯:
3.肥仔兄 ...
話說,肥仔一直覺得自個是個挺和善的人,

兄弟總是能在肥仔最有空的時候烤問,真是太神奇了~~

給女人花錢啊,肥仔是個大男人主義者,所以,通常不讓女人花錢的,

也沒有說要認識多久,總之,就是不習慣花到女人的錢……

在女人上是什麼控啊……小弟其實不挑嘴哩,很情緒化,

除了迷戀走後門外,似乎對女人的要求沒特別多,蘿莉可,熟女不拘~~呵呵,

主要是能放的開玩的開心。

3.肥仔兄说的小妹妹是大学生?高中生?还是只要比你小的都是小妹妹?

小妹妹啊……目前肥仔的食物,最小的有1996年的,最大的有1971年的,

所以,只要長開了就行,年輕人看臉,中年了,就會專注在當匈奴了~~哈哈

不過肥仔倒是堅持一定要滿十八歲就是了,以前年輕不懂事,自個年紀也小才會超過這個界線。

4.台湾女大学生跟大陆女大学生的质素对比怎么样?

差不多唷,因為都是東方臉孔……

通常台灣的女大學生保養的比較好些,手感比較好,

但是大陸的女大學生順從度比較高,可以玩的比較開,

當然這是小弟一家之言,只是個人經驗囉。

5.现在保持关系的女性有几个?还有后备吗?

小弟從良了,從良了,從良了,這句話很重要,所以要說三遍,

因此在台灣只剩夫人一名,沒有其他有關係的情人了,

至於其他的嘛……看出差狀況囉,通常比較常去的地方都有一兩個,

因為不想投入感情,加上小弟雖然年已四十但仍需夜夜笙歌才有辦法安然入眠,

所以在外面不會只固定一人。

6.比如说上海市中心的某个商业广场的信托,肥仔兄就随便写点吧,因为题目还是有点模糊的。

所以兄弟說的是REIT???

如果以基礎投資報酬率來看,上海在五年前的投報率是很高的,

但是可惜的是這兩年房價漲了,租金水位漲的比較慢,所以,

不動產信托的收益比會受到影響,加上因為價值增加,導致信托債卷的增發,

更進一步的減少每單位投放比的效益,

但是有個好處就是上海目前還是在人口移入區中,所以空置率理論上不高,

因此如果考慮到貨幣本身漲跌的因素的話,

REIT也是一個可以投資的標的。

說到這裏,小弟得先說明,以上的分析只是單純就REIT來做說明,

小弟記得大陸好像還沒有比較明確的REIT,反而是建商有很多明面上的不動產信托,實際上只是另類貸款,

那分析可能就會完全不一樣囉,因為金流是完全不同的概念,所以,

兄弟別當真啊~~呵呵
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 加油~ 2015-11-10 20:34

看到重要的事说三遍瞬间笑了,是对你的幽默的笑,没其他意思哦。
主要也是肥仔兄现在有自己的孩子了所以才会不再找未成年的了吧。
1.那么从跟女性有关系到现在从良,中间时间跨度有多长呢?
2.家里肯定是你赚的比较多,多少比例上交老婆大人呢?
3.看你回答,就是说在台湾的话晚上就是老婆陪咯,出差的话就是去熟悉的店?
4.台湾和大陆的夜店文化的对比?
5.肥仔兄是在台湾的北中南的哪个位置?
6.肥仔兄还有在看AV吗?
感谢肥仔兄的回答,每次回答都打很多字,也是需要很多时间和心思的呢,再次感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 特聘记者! 2015-11-10 20:35

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-9 16:03 发表
看到重要的事说三遍瞬间笑了,是对你的幽默的笑,没其他意思哦。
主要也是肥仔兄现在有自己的孩子了所以才会不再找未成年的了吧。
2.家里肯定是你赚的比 ...
兄弟太客氣了,

回答總是希望能讓兄弟滿意,因為小弟勉強也算服務業,

當然希望所有從小弟這裏出去的每一個文字、意見,都能得到滿足。

從小弟十五歲國三被師姐拐走到快四十決心從良,中間大約二十五年了吧……

2.家里肯定是你赚的比较多,多少比例上交老婆大人呢?

小弟賺的只能勉強度日罷了,至於上繳比例啊,小弟我向來是全額上繳,然後再跟老婆大人領零花錢~~呵呵~~

因為當初的結婚誓詞裏有:每天只領五十塊(人民幣)的零花錢,

隨著物價的上漲,現在一個月可以領到一千塊 ,雖然老婆大人包吃住煙錢油錢甚至於玩樂,

只是有些是屬於獎金的部份,可能就會部份上繳了,但是通常上繳的都會超過九成以上。

3.看你回答,就是说在台湾的话晚上就是老婆陪咯,出差的话就是去熟悉的店?

在台灣的話,晚上當然就是老婆大人陪啊,只有在偽單身生活的時候,會找些意外來發生,

而出差的話,小弟也是有固定的女伴,原則上不在外面玩的,風險比較高。

而女伴的來源,通常是身邊不小心認識的朋友,也不太透過網路之類的,

至少,要對這個人有相當程度的信任,肥仔才能吃的下去。

4.台湾和大陆的夜店文化的对比?

夜店啊,以前肥仔都是因為應酬才會去夜店,但是通常屬於酒店(KTV)的成份比較多,

所以,以兩岸的對比來看,大陸的酒店比較偏向情色,進去就知道會發生點什麼,

在台灣花樣比較多,有小朋友會泡茶,喝酒唱歌的反而不一定專精,

但是制服店的話玩起來又很瘋,會有小女生脫光光跳舞的那種……

但是肥仔還是真心吃不下去,所以,就看看就好囉~~

大陸的部份,去了通常會覺得被吃豆腐了……因為小姐會一直往你這邊靠,

偏偏用的香水通常不是小弟喜歡的,所以,

能不去的小弟就儘量不會去,非去不可的,也是能閃就閃,儘量保持距離囉,

只是還是有些客戶很惡搞,非要找你一起玩,因為據說有一同嫖過娼,他們才會認為你是自己人……

這屬於文化的一部份??!!!

那時候,為了合同,也只能拼了……但是小弟通常會有很大的心理陰影存在就是了。

5.肥仔兄是在台湾的北中南的哪个位置?

小弟處在天龍國內,也就是台北唷

6.肥仔兄还有在看AV吗?

AV啊……其實除了調情外不太看哩,說句實在話,生吃都不夠了,哪還能曬干哩~~

中年了,精力有限,要好好規畫應用啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 很乖,继续~ 2015-11-10 20:38

25年。。瞬间45度角仰望天空不让体液流下来。。。
看到女伴来源有点惊讶,不小心认识的就能成女伴啊。

1.那么台湾女性性意识还是比大陆女性更开放咯?
2.肥仔兄出差的时候都不会是一个人咯?基本都会有陪同人员,应该男男女女都有吧?
3.看到肥仔兄开头的话,感觉台湾的服务意识还是比较普遍的,肥仔兄可以单就服务业说说两地的对比哦?

暂时没问题了,想到再问。哈哈,问题比较多,因为我是好奇宝宝
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 喝口茶歇一会~ 2015-11-10 20:39

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-9 16:37 发表
25年。。瞬间45度角仰望天空不让体液流下来。。。
看到女伴来源有点惊讶,不小心认识的就能成女伴啊。

2.肥仔兄出差的时候都不会是一个人咯?基本都会有陪同人员 ...
Yeah~~下班前最后一回,感谢兄弟陪我聊天~~呵呵~~

这点就是台湾男人的血泪了,台湾女人的女权意识,直追欧美,但是是仅有权利的部份,

至于性意识的话,其实差不多哩,两岸都属于过度开放的地方,事实上,

以小弟走了不少地方,还是两岸三地的女性,都是属于较开放的……

当然保守的也是有的,只是那样的人小弟比较少遇到吧。

2.肥仔兄出差的时候都不会是一个人咯?基本都会有陪同人员,应该男男女女都有吧?

小弟出差的时间通常是只有一个人唷,因为行程常常变来变去的,

甚至于有早上飞出去,晚上飞回来的情况,所以一般比较少人愿意陪老肥一起出差,

因为小弟相对来说比较恋家,能不出差的时候尽量少出差。

3.看到肥仔兄开头的话,感觉台湾的服务意识还是比较普遍的,肥仔兄可以单就服务业说说两地的对比哦?

服务啊……其实这要看消费者的感觉,

但是以肥仔周遭的朋友都说,华人地区就澳门人跟台湾人的服务态度是最好的,

其实只是常说:请,谢谢,对不起。

这种用语在大陆地区的服务人员比较少挂在嘴边就是了,所以感受性有差
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 每天看唠叨心情好~ 2015-11-10 20:41