[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 22:29 发表

糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈
吃了糖,还一个巧克力~

等你回国说一声,还有一大波问题等着你~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 07:43 发表

这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~
以自助行來說,個人覺得倭國是個不錯玩的地方,

治安好,而且一般人也很客氣,當然光怪陸離的事情也不少,

比方說,喜愛援交的兄弟們就可以在新宿、池袋等地,找到援交妹來練……英文??

當然,有時候聽倭國人聊天會覺得很神秘,

雙方都在嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕des,然後竟然還可以溝通,

這感覺就很像在義大利的時候,兩個不同城市的人講的義大利話是不一樣的,

所以還要加上比手劃腳……然後就可以溝通了,

倭國人在嘰哩咕嚕的時候,就有這種感覺。

然後在這裏跟大家分享個小技巧,

倭國文不用學太多,原則上偶爾說個兩句倭文,就可以讓倭國女人覺得很貼心……

平常建議溝通還是用英文比較好,當然倭國女人也會因此更愛你的~~

這是很神秘的小秘密,一般人我還不告訴他哩,

倭國妹想說日文,會找當地人說,一個外國人學了很久的日文跑去找倭妹子搭訕……很不搭吧,

就像你去吃烤鴨,旁邊有個阿黑,講的一口道地的京片子,

這也太有違和感了吧??

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 10:27 发表

吃了糖,还一个巧克力~

等你回国说一声,还有一大波问题等着你~
今天晚上就肥去囉,歡迎來問,大家互相探討,

相信肥仔我是可以滿足大家的需求的~~哈哈

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-25 11:55 发表

今天晚上就肥去囉,歡迎來問,大家互相探討,

相信肥仔我是可以滿足大家的需求的~~哈哈
矮油,挺快的嘛~我就怕问题的深度满足不了你的需求啊,哈哈哈~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-25 21:24 发表

矮油,挺快的嘛~我就怕问题的深度满足不了你的需求啊,哈哈哈~~
只是出差嘛,又不是來這裏長住,能早點逃跑當然是早點逃跑啊~~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-26 09:35 发表

只是出差嘛,又不是來這裏長住,能早點逃跑當然是早點逃跑啊~~
我也刚逃跑回来,哈哈

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-26 09:58 发表

我也刚逃跑回来,哈哈
重點是很惡搞的常常去要嘛就遇到颱風,要嘛就遇到大雪……

這次最扯的是有個颱風直接往熊本過去,出來的時候一堆停電的,還好最後順利抵達。

颱風天坐飛機,就有玩自由落體的感覺,

兄弟這次去還好不??
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 还是我大陆内安全~ 2015-8-26 21:20

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-26 10:01 发表

重點是很惡搞的常常去要嘛就遇到颱風,要嘛就遇到大雪……

這次最扯的是有個颱風直接往熊本過去,出來的時候一堆停電的,還好最後順利抵達。

颱風天坐飛機,就有玩自由落體的感覺,

兄弟這次去還 ...
那个叫什么来着的15号台风把老弟我折腾的够呛
晚上基本上是没有清醒的状态
眼看着肚子上要大一圈的节奏啊

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-26 10:41 发表

那个叫什么来着的15号台风把老弟我折腾的够呛
晚上基本上是没有清醒的状态
眼看着肚子上要大一圈的节奏啊
那兄弟運氣不錯,還沒停電,熊本市區大停電……

短期間的大吃大喝……小心啊,肚子易長難消的啊!!!

楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

等我整理整理题目,可能深度不够,但是我好奇,哈哈哈哈哈~