[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-26 21:23 发表
楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

等我整理整理题目,可能深度不够,但是我好奇,哈哈哈哈哈~
聽說每天喝的找不著北,那可能會有專業人士相陪的唷,倭國各地的名產可是頗有趣的呢,

然後,有關問題,肥仔只能說四庫書從君問,如有不答,即血是刃,哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-26 21:23 发表
楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

等我整理整理题目,可能深度不够,但是我好奇,哈哈哈哈哈~
猫猫你在说我啊,完全没有所谓的艳遇,陪我的只有台风和车祸。。。

引用:
原帖由 eric021 于 2015-8-27 08:14 发表

猫猫你在说我啊,完全没有所谓的艳遇,陪我的只有台风和车祸。。。
兄弟太可憐了……車禍??人還好吧??

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-27 08:51 发表

兄弟太可憐了……車禍??人還好吧??
人没事,车也还好

1、肥仔最钟情的女友是哪一位?原因为何?(注意是女友,不是老婆)

2、老人家最难以忘怀的翻云覆雨是哪一次?当时情况如何?

3、有没有被女人威胁过?纠缠过?如何应对解决。

4、除了对老婆关心备至外,如何做好自己的保密工作,不被老婆发现你的“食物”?

5、最喜欢的电影是什么?为什么喜欢?如果可以,你希望能变成哪位人物?

6、最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?

7、最反感的性爱方式、永远不会出现的是哪一种?为什么?

好好答,下面还有,这个热热身~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-27 21:24 发表

1、肥仔最钟情的女友是哪一位?原因为何?(注意是女友,不是老婆)

4、除了对老婆关心备至外,如 ...
肥仔最鍾情的小女友,其實是寵物店小友啦,原因啊……

從還很年輕的時候就被我吃掉了,據說以前家裏管的嚴,平常還有門禁,所以從沒被別人吃掉過,

吃了多年之後,已經可以變成出門是鄰家女孩,進門就走入淫亂模式,

什麼亂七八糟的事情、姿勢都玩過,而且又任勞任怨的,

是個很傳統的小女生。從剛剛始牽牽手會害羞,

一直到可以在天台上享受著晚風的野戰,

人啊,變化挺大的。只是也由於她真的是好人,所以也就不得不發好人卡了……

最難以忘懷的啊,有哩,記得在胸腺開刀的前一天晚上,

當時的女朋友來醫院陪我過夜,

由於病危通知都已經發了,而肥仔那時候其實不太有行動能力,估計全身上下沒受影響的,只有小肥仔了,

但是那時候肥仔卻慾火焚身啊,誰知道明天開完刀結果如何,所以就躺在病床上,

以被強上的姿勢一個晚上搞了二三次,全程由那時候的女朋友主導著進程,

一直到早上五點多直接送入開刀房準備麻醉……

有穿過病人服的兄弟們應該都知道,病人服下面……光溜溜的唷!!!!

這個喔,有哩,記得曾經跟以前公司的mis搞在一起過,

那時候可恐怖的哩,分手的時候鬧的很不愉快,所以,那時候的電腦帳號一直被駭,

家裏電話也不停的五分鐘響一次……搞的精神不濟,

後來的解決方式就是:搬家換公司!!

也感謝那位不理性的小妞,讓我工作後唯一一次放了兩個禮拜的長假

4、除了对老婆关心备至外,如何做好自己的保密工作,不被老婆发现你的“食物”?

這點倒是要很感謝工作的,原則上公司有配小公寓,有配電話,

所以生活上是切很開的,在下班的時候,會先回小公寓換衣服,

然後把所有的工作相關的東西都換掉,

只帶著愉快的心情回家拐老婆去,

因此,被發現的機率是很低的,當然,

只要一有老婆起疑心的前兆,比方說多問了什麼,

疑心病超重的肥仔,馬上就會跟那位受懷疑對象說有緣再見囉。

事實上,肥仔是屬於老婆說了算的苦肥~~

5、最喜欢的电影是什么?为什么喜欢?如果可以,你希望能变成哪位人物?

如果說最喜歡的電影的話,其實印象中最喜歡的是what dreams may come,

記得當時看了許多次,在那個還相信愛情的年代理,

這部電影對讓我感動,特別是那時候總以為如果上窮碧落下黃泉,就一定能找到真愛,

為什麼喜歡??就喜歡那個年代傻傻的自己,很傻很天真,還很輕易的對人無條件付出。

如果可以的話,想變成哪位人物啊……

這個問題,上禮拜我才丟給我帶的歡樂team的手下們,

如果是我的話,我不想當人物了,我想變成一隻公熊貓,好吃好睡好健康,

然後只要發情隨時有母熊貓可以吃,多爽的生活。

6、最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?

這個問題啊,突然之間好像可以理解為喜歡哪一面相的自己哩,

如果是我的話,當然是喜歡隨便放閃光的文中的自己啊,

最近回歸家庭,心情覺得特別的輕鬆,再也不用煩什麼食物的事情,

只要專注在自個老婆身上,看著老婆從年輕時的大正妹變成現在的輕熟女,

身上出現了哪些細紋啦,哪個部位的肉變多啦~~

其實會有一種不一樣的成就感。

外面的食物吃再多,心裏會很清楚的知道這不是自個的,只是暫時的過客,

回家的時候可以很放心很安心,因為很明白這個女人全身上下都屬於你,

也許少了很多種刺激的方式可以玩,

但是,說句實在話,就算累的不想玩了,老婆也不會怪你只會叫你多休息一下,

那是一種滿足感啊,所以,最喜歡的就是放閃一文中的自己跟老婆囉。

7、最反感的性爱方式、永远不会出现的是哪一种?为什么?

最反感的性愛方式啊,我不喜歡所謂的網愛、文愛……

我只喜歡實際碰的到吃的到的,

因為個人想像力缺乏,如果沒有實體的話,根本就不會有任何感覺,

那如果以實際碰的到吃的著的性愛呢,

我比較不喜歡所謂的觀音坐蓮……

我寧願使用火車便當姿勢還比較好,

為什麼不喜歡呢??好吧,事實上,因為個人覺得觀音座蓮的方式比較難施力,

插的也不能很深……

但是如果是走後門的時候倒是不介意背對著我坐著囉,可能是在這個姿勢後門的收縮比前面強吧……

總之,以一個無肉不歡的肥仔來說,真要找到不喜歡的,也只能矮個裏拔尖囉

与某位女友分手N段时间后你还会不会再找她,哪怕是单纯的解决性欲问题?

至于楼上有提到做回居家大叔,我觉得无需刻意,偶尔吃一个便当也算是调剂情怀,在我眼里忠诚都是相对而言的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-8-28 18:24

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-8-28 17:33 发表
与某位女友分手N段时间后你还会不会再找她,哪怕是单纯的解决性欲问题?

至于楼上有提到做回居家大叔,我觉得无需刻意,偶尔吃一个便当也算是调剂情怀,在我眼里忠诚都是相对而言的
我觉得肥仔不会,分手了对于肥仔就是分手了,就算女孩子回来找他,他估计都不会吃的。

肥仔,我说的对不?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-28 18:26 发表

我觉得肥仔不会,分手了对于肥仔就是分手了,就算女孩子回来找他,他估计都不会吃的。

肥仔,我说的对不?
當然不會再吃了啊,

肥仔從來不吃回頭草的,一方面是精力有限,

另一方面是因為相見爭不如懷念,

有人會把吃過的菜丟掉之後再撿起來吃的嗎?

還是專心吃下一道菜呢?