[征文作品] 【春之殇】【淫妻浪母之妈妈的归宿】【021】

本主题被作者加入到个人文集中
看了本文,好像就证明了一句老话一样:爱是做出来的。全文描述了女主与三个男人的故事,但是给人的感觉却是女主跟三个男人好像都只有性欲上的爱一样,并没有爱情的成份在里面,或者是因为先有了肉体上的做爱才有了爱情一样,尤其是女主跟小叔子的那份感情,纯粹就是女主先跟小叔子上了床,做了爱才有了感情。而女主跟老师那一段就更莫名其妙了,因为当时女主不但正跟儿子奸情正热的时候,(跟据作者后面的内容应该对小叔子也是念念不忘的)怎么可能又对第三个男人又有了爱情呢?除非女主就只是一个淫娃荡妇才行啊!可是我却又能明显的感觉得到作者想把女主描写成一个重情重义的女人,这是本文的一个败笔啊!

而且我觉得本文的主旨十分的不明确,究竟是要写一篇纯粹的手枪文,还是写一个女人因为丈夫的不行而出轨乱伦的故事,或是绿母奸母的故事?如果是定义手枪文,除了女主跟儿子做爱情景描写的不错外其他的跟小叔子,老师却都是一笔带过激情戏的画面感为零。但是如果说是一个出轨乱伦的故事却又完全没有女主出轨时的心理过程,全文开头就是和儿子的乱伦了,出轨就仅仅交代了一个出轨原因老公不行。所以本文像一个四不象,主旨十分不明。

但总的来说本主应该是一个长篇才行,而作者能在这么短的篇幅里把故事讲的十分清楚,而且有几个肉戏方面描写也不错,可算一篇中上文了。(最后感慨一下爱真的是做出来的,想想女主有四个男人爱,不能做的老公却早已忘怀了❗)
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +56 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-6 23:45
  • 狼群屠夫 +2 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-6 23:45

引用:
原帖由 恋母少年 于 2015-9-7 00:18 发表
感谢兄弟的认真留言,让我了解到也许还有很大一部分读者不了解这个故事究竟是要表达怎样的一个主旨。主题到底是什么呢?
对创作者而言,主线还是叔嫂的爱情故事。
一,妈妈和叔叔。正如兄弟阅读本文最大的感 ...
谢谢楼主的解惑,让我知道了作者写这篇文章的主旨,并且为作者这种精益求精的精神点个赞,谢谢作者为我们广大狼友提供优秀的原创作品。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +6 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-7 23:39