[wolui] 【重生赵志敬】(五十三 扫地神僧)本章无色

楼主现在的这部作品可以说是现在这个版块里为数不多的常青树了,十分吸引人,耐看。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:06

扫地僧居然是李沧海?大大的想象力太丰富了。不过,联想貌美如花的李沧海,再一想到神僧,尤其是电视剧里那个形象,估计多硬都得变软了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:06

首先对作者跪一下表示拜服。
其次金庸书里好像说了萧远山是辽国禁军统领,一个辽国高层在边境被宋国高手围杀是可以造成外交危机的,所以慕容博挑起事端是说的通的。
再次,“沧海月明珠已还,梳妆台前画远山。 廊坊幽深情难掩,痴心无涯尽化烟。”居然真有这诗!作者你现实中是编剧吧?这么扯淡还能扯圆真是第一次见啊。
最后就剩侠客岛了,那里的武功好像是靠意淫的,就看作者怎么编了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:07

服了 作者真能掰 呵呵 这情节合情合理的让我信服 真真是极好的

牛逼!扫地僧居然是李沧海了,作者大大的脑洞实在够大,能把多本小说互相串联在一起还要基本满足原著走向,还不能被看出太多漏洞。实在佩服作者大大了!
估计金庸世界快接近尾声了吧,不知道还有没有下一部的计划,作者大大能辛辛苦苦坚持那么久,一章一章的更新下来,确实不容易,非常感谢!期待下一章~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:07

看到2楼说重生赵志敬
感觉行文不如边不负
这怎么可能
我可是先看的赵志敬追到最新
在回头看的边不负
明显感觉W大的第二部作品
写的更成熟
里面的几个熟女写的很吸引人有读下去的欲望
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:07

真大师啊,太佩服作者的想象力了,下章是不是就要搞了李沧海了?

确实比边不负好,本集最牛的是逍遥派各大卡年龄之计算,很严谨的样子

反琼瑶小说,如果那些配角重生复仇,干那些女主角多爽呀!那么多漂亮美女,单纯的,泼辣的,通通调教成棒下饥渴女,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:07

这脑洞我真是服了

另外同样感觉这本没有边不负那本带感,金庸里的妹子虽然数量多、属性全、质量也不错,但总没有黄易里的妹子那么骚想干,婠婠、师妃暄真乃妖女和仙子界的楷模啊!

哈,其实上面是玩笑,赵妖道这本主要是妹子太多了,女主角们各自分了很多戏份,导致妹子们的性格不够饱满,读起来自然没有边不负那么爽快,但这文的优秀是毋庸置疑的,而且比起其他坑货作者来说,wolui大大的更新速度简直是业界良心,每次更新都有万多字,看着舒心~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:08