[wolui] 【重生赵志敬】(五十三 扫地神僧)本章无色

脑洞大开。不得不服。李沧海在原著中的形象一直是御风缥缈的神仙姿态。作者却能从中联想到各种离奇的剧情。佩服。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:08

大大如此脑洞,钦佩之情无以言表,期待后续

感觉很久没什么波折了,主要是赵老道总是各种有心算无心,功力太高,又占有太大的情报优势,而且赵老道的心里描写太平淡了,很难带入。蝴蝶效应更难以预料好些,希望后面与赵敏的争斗能起点波澜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:08

下面就到《侠客行》了,《侠客行》的变态之处是那么多人随便怎么练竟然没有走火入魔的,而且都有进步。好期待作者怎么圆。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:09

简直原著了...全线联系起来毫无违和感,只是这隐藏boss略虎,老赵似乎操不太动啊...剧情到这里为止,感觉已经到了后面填彩蛋和下本书的过渡阶段!虽然还有不少章节!但我强烈希望笔者大人能继续坚持写下去,简直就是现阶段唯一的追求啊!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:09

作者脑洞简直突破天际了,虽然很跳脱却又能自圆其说。我是佩服的五体投地。
期待后面侠客岛的剧情
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:09

神人啊,这都可以掰,太让我崇拜了!看来金庸里的女主都躲不过大大的笔锋啊!老赵又要多1个肉壶了
本帖最近评分记录

所有说这书不如边不负的都是初级色狼读者,资深读者都是重剧情不重其他了,这脑洞开的帅呆了,要不是老金因为鸡巴硬不了了不逛论坛,必来感谢大大补洞编年史
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:09

佩服作者的想象力 看的很爽 就是x点之类的小说网帽子太高 这绝对是封神的书啊!

等了好久这章算个小总结`赶剧本的味道`下面应该就是另外侠客线和南宋线的故事了