[wolui] 【重生赵志敬】(五十三 扫地神僧)本章无色

这张虽然没有肉戏,但是我要说大神真的改了我的三观了,我估计以后再看天龙八部就好玩了!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:10

阿青也就是saber还会不会出场啊

好啦,现在金庸群侠里的美女,黄蓉母女应该是大餐,与之相媲美的,也只有李秋水一家三代。
问题是,郭靖该如何处理呢?借铁木真之手除掉郭靖,在我看来应该是最好的手段。没用的话,也就只有借助蒙古人或者其他外族高手除掉这位大侠才显得合理些。
作者君说无名僧是李秋水的妹妹,这个不是很稀奇,很久以前就看过一些人这样脑洞大开的说过。倒是将萧远山还有慕容博都扯进来,还真是叫我大开眼界,佩服佩服!
之后的情节,还值得期待的,应该就是如何设定侠客岛和搞定赵敏。
期待精彩继续!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:08

虽然是无色的一章,确实交代了前因后果,在这么混乱的设定背景下还能自园奇说,只能说佩服作者的功力了,希望以后能看到更加精彩的同人故事。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:08

赵志敬马上要上“扫地僧”了。。。

我感觉到扫地神僧难逃妖道的魔爪了,这个,还是让一个从小看金庸小说长大的人难以接受啊,扫地神僧啊!!!被赵志敬骑在身下,太难以想象了!!!

照这个节奏,我展开一下,几章后,发现谢逊其实是女扮男装,于是谢逊和赵志敬好上了,又过几章,发下少林空寂、丐帮肖峰、段誉、慕容复、慕容博、鲁有脚、南海鳄神等等都是女扮男装的,都被赵志敬上了。老大,不带这样玩的啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:08

虽然这设定雷的很,但是作者圆的真心无懈可击啊,接下来应该要李家三代的戏份了,太憧憬了,作者赶紧更新啊,等不及了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:08

赵敏和苏荃等得我好心急,还有阿珂和陈圆圆

大神果然没有失约,逢节必更,这次不能说拜谢了,只能是跪拜了!!
大神不去做编剧真是影视圈的一大损失,必那些写抗日神剧的厉害太多了!
这章的剧情真是巅峰之作了,估计就是金庸本人都不可能把因果交代的这么明白,更绝的是居然咋看咋又道理,再次跪拜!
扫地神僧就是李沧海早就有人推断过,大神果然是如此设定的!小山就是萧远山我也早就想到了,只是没想到他跟李沧海还有关系!
这下天龙八部的剧情就结束了,下一章该侠客岛了,解决侠客岛也就解决了武林最后的不稳定因素,一统武林没问题了,还能顺便打击贾似道,为以后登基做准备!
不过我有点担心,大神所设定的逍遥御风大成的李沧海有点太强了,李沧海,李秋水加上老绿帽,逍遥派的实力远在老赵之上!
光一个李沧海已经强过老赵了,老赵要如何控制这金庸世界第一强者?难道是要肏服她?期待大神的下次更新能给出答案!
感觉侠客岛并不强,他们神秘的只是强大到过分的情报收集能力,大神已经给出解答,贾似道帮助他们收集情报!看来张三 李四的武功感觉俩岛主也不会很强,应该不是问题!
去侠客岛只是让石破天升级成一个好打手!
再次拜谢大神更新,期待新作!多谢!!!
本帖最近评分记录

牛B啊,作者居然这样把故事串联起来了,而且感觉还非常合理,十分佩服作者的想像力,中原武林的事事非非,均由逍遥派而生,万万让我没有想到。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:09