[wolui] 【重生赵志敬】(五十三 扫地神僧)本章无色

黄金马蹄铁,名字里面又有金又有铁,不合适不准确,建议换个名称,黄金马掌更贴切,LZ经常在文中添加搞笑情节,这张黄金马掌、演唱会“山顶上的朋友你们好”,哈哈,上次还有A股,哈哈,我也是醉了
逍遥派被黑得伸手不见五指,原著中种种不明晰的情节被补充得圆满充实,既是剧情的圆满,也是色情的充实,LZ太TM能编了,佩服想象力啊啊啊啊啊,不过李沧海扫地僧这个情节,好多年前确曾有人设想过
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:10

这个想象力真好,但由这个想象力生发出来的口味也蛮重,都七老八十了,还是个大美女。

一般来说,无名是女的也太惊悚了,这些去黑历史笑笑可以,不能当真啊。

无名的武功其实非常符合金书系列对易筋经大成后的描述,他应该就是少林高手。

真要考虑四十三年的伏笔,慕容博他爹也比他妈靠谱啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:10

看完觉得wolui大大的这章,实在是脑洞大开,丝丝入扣,每一个点都在出乎意料之外,又在情理之中。尼玛,我只想我大大都到地球顶了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 00:11

沧海月明珠已还,梳妆台前画远山。廊坊幽深
情难掩,痴心无涯尽化烟  
沧海 远山 无涯。。楼主大大你也太能盖了,天涯的落日刀大大看了都要贡献出自己的膝盖,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 09:51

作者的跨时空串烧能力太强了

看完作者大大的小说,我发现我的天龙八部都TM白看了…扫地僧是李沧海的设定简直牛逼爆了。不知道后面是不是该清理一下中原武林了。把伪君子这一帮子走狗先干掉!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 09:51

作者文笔很好,淫文写的也好出色,最重要的是逻辑很严密,基本可以把线索串联起来,和原著也能相呼应。如果老大能更新快一点就更好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 09:53

作者这个脑洞开的…李沧海易容成扫地神僧…好吧,那接下来的剧情就只剩侠客岛,赵敏和Saber了,应该没其他新加的内容了。不过赵敏对Saber,怎么感觉又像大唐里面的绾绾和师妃暄,正邪最终女主角啊…
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 09:53

看到马蹄裹金这个梗,终于明白这个小说的熟悉感来自哪里了。楼主你平没少逛知乎啊!好的写手,知识量和阅读量每天都要补充,怪不得楼主能写出这么好的连载!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-4 09:53