[wolui] 【重生赵志敬】(五十三 扫地神僧)本章无色

扫地僧居然是女的,而且还是“李沧海”,我太佩服大大的想像力了,我顶礼膜拜,来个“五体投地”,不我还要六体投地,头,双膝,双手,再加上老二,那叫"顶顶礼",哈啥😊……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-6 23:05

卧槽,这脑洞太大了,作者一下圆了金庸里面n个坑啊,佩服佩服

W哥,一章无色的也能憋这么久,我可是每天都上论坛看更新情况。以前都是三五天一更,现在改成了十好几天一更。抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,咱怎么也得爆发庆祝一下呀,来个日本女天后,幕府小公主什么的,就当是为祖国加油了。还有,公孙绿萼,韦小宝的老婆,穆念慈,岳灵珊,这些个也都该出来了吧,咱可不能把这些都忘了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-7 10:28

这章虽然无色,但是这章真是高手,硬是将金大大的几部著名的小说人物情节糅合在一起,通过一些关系的调整,反而没有那种杂乱感,楼主大大太强大 的,佩服。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-7 19:05

扫地曽是李苍海,在某些天龙的讨论里就已存在。但把她再变为萧和慕容的师傅和母亲这就是第一次听到了。实在佩服作者的想象力。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 19:06

....扫地僧居然是沧海真是万万没想到,这个剧情的衔接我给满分,实在是牛逼想象力爆表。
感觉金庸书里的主要群集场景应该也用的差不多了,还可以用用鹿鼎记和笑傲江湖的梗,接下来应该是要讲赵道长和南宋皇宫的故事了吧,估计他“爹”的后宫和他的姐妹也是要背一网打尽,不过也得缓一缓,俗话说大战之后必有肉戏期待下章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:44

这篇楼主花了好多心思在人物、情节的串联上,我想大部分读者应该和我一样,不太关心那些细枝末节的。
不过理清了总还是好的,可以安慰那些特别关心细节的书友,也让本文在成为经典名篇的道路上,奠定了更加扎实的基础。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 20:53

其实现在已经不是追求色与否了,迫切的想知道作者到底安排了一个什么样的结局?

剧情补完计划真是太强大了,整个天龙都被楼主数下来了,练年份表都有,真是惊人的强大。
扫地僧是李沧海这样的脑洞有些过大,一个神仙姐姐变身成老和尚的确是不会有人想得到,更不会有人认出来。王语嫣和小龙女长得一样完全,这么算下来没准李若彤还是李沧海家后人呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:49

虽然本章无色,但是足够让人想入非非。
上一章看到扫地僧是李沧海就感到wolui作者,功力非凡,或者说是想象力超群。能把这样两个传奇的角色联系起来,绝对有创意。而这章李沧海将赵志敬救下,又对无涯子旧情复燃,想来将来和赵志敬定然会纠缠不清。期盼将来的两人发展的情节。

另外,黄蓉正是献身母女同夫应该不远了吧。哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-12 08:54