[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】67(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
哎呀,没想到作者大大居然更新了,离上一章更新快过去一年了,太有惊喜了,希望大大继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-5 09:29

哇 马华大大终于更新啦 非常感谢 我非常理解大大关于灵感的问题 毕竟已经给我们奉献了这么多精彩的桥段了啊 想不到吕新居然最后用直接威胁家人这招啊 有点胜之不武啊 我自己心中的构想是 利用尿道锁 拉高洁出去公共场所用不同的速率喷尿呢 这样无论是心理还是生理都极为崩溃
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-5 09:30

在我看来只有少数的几个作者可以成为大大,您就是其中之一啊,读你的文章仿佛回到了元元、巨豆、亚情的时代,那个时候我才上小学,下载大学都要毕业了,哎太早熟了,记得我提个同学因为看您的文章后到体育馆偷我们当时一个美女体育老师的紧身运动裤被抓住,让老师这顿打啊,哈哈,往事回想起来很有意思啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-5 09:30

原创光荣,造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-5 09:30

马华大大居然更新了,白艳妮绝对是我读过的丝袜文的集大成者,对我的影响太大了,感谢感谢,一定要坚持下去啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-5 09:31

尽然更新了,时隔太久了,前情要去重温了。

一定是我打开的方式不对  丝袜马华居然更新了
好吧大神您没思路

NTR? 白艳妮不是有个女儿嘛 肯定就是有老公的
母女花开?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-5 13:47

这都几年没更新了   本来以为已经没希望了  居然还能看见白艳妮  更新  真是太感动了

还以为这部小说太监了!很开心看到新的一集!

白艳妮真的是色文里活着的化石,跟它同时段的色文不是完结了就是太监了,我甚至已经忘记以前的情节,但看着性感美丽有身份的少妇被坏人变着法调教,还是让我的邪恶感得到了满足
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-5 22:42