[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】67(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
很久以前 看過這本書 沒想到還會再更新 我先去重翻一次 前面了

之前看过几章,没有看全。单论这一章来说,个人觉得调教高洁不是很成功,调教手段也很单一,就是把高洁捆绑起来,换上丝袜,变换几个姿势扣穴,舔穴,尽管高洁淫水连绵,高潮不断,可是高洁还是没有屈服啊!最后是靠威胁她的姐姐和外甥女,逼迫她答应性交。如果是这样,那还不如直接强上来的直接了,反正目的是要日她。如果是要她心甘情愿,那就要多换几种方式进行调教啊!小白之言,大神见谅!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-10 12:29

求更新,求加更,不求太监,作者加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-14 22:28

很喜欢丝袜马华的作品,只是更新太慢了,期待中,,,,,

虐文啊,还有母女,关键还是警花,赞

白艳妮、李丽霞、李菁霞  高洁  这样的组合 简直是不说了  而且作者对节奏把握的很到位 循序渐进
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:04

终于更新了,谢谢丝袜马华。

记得第一次看少妇警花白艳妮是大概6年前了。6年前我在外地复读,白艳妮陪我度过了很多个寂寞的夜晚。还记得白艳妮被吕新调教带给我的刺激,当时看的还没有完本,现在已经记不清到底看到多少章了。这次看到67章对我来说是一个惊喜,我可以把以前看过的续上,希望作者大大继续努力!

感人至深啊!!大大您终于更新了!!激动的不要不要的

没想到过了这么久还能看到马华大大的更新,真的是心满意足啊!白艳妮一文实在太经典,无论剧情还是肉戏描写都很能看出作者功力,就是每次更新都得补一补之前的剧情,不然有些记不清了,期待三霞计划的完成!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:36