[漂泊旅人] 【纹面】(44、45、46、47)

我感觉周静宜确实有阴妖的感觉。非常漂亮而且能给男人带来极乐的享受,这都跟阴妖的设定相符合。而且凤凰山跟她关系很大。不过她貌似多少对男主有真正的感情,虽然不知道这种感情从何而来,应该还有更深层次的关系,否则这样赤裸裸的倒贴很难令人信服。
再有就是白衣女子,纯正的阴气,有没有可能她和周静宜是一魂双体这样类似的关系?期待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:53

作者的文笔让人叹为观止,纹面故事性很强,可读性甚至超过了那几部出名的盗墓小说。且在故事的架构及叙事的功力明显高了很多。让人欲罢不能。随着故事的展开。男主人公的秘密及命运随之会揭晓。白衣女的故事,与剧中几位女子的情感纠葛会一一展现。希望作者给我们带来一个不一样的故事。最后一个问题,为什么小说叫纹面。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:53

其实从开始伏笔就一直在铺垫,就我个人分析主线的源头还是在严家老宅上,阴妖只是此线存在合理性的必然要素。当然了
路昭惠母子的这条线只是必然要素发展的分支结果,而牢笼及灵女只是必然要素建立的根源,相互补充相互依存。这就出现
了几个情节发展上需要关注的几个人了(个人推断及猜测,当然不能和漂大大的思维相提并论,哪怕我推断的有点相似也值得
欣慰了):
阴妖发展起推动的人物,甄姬(灵女),严家祖母(可以严家母亲或周惠宜),路昭惠,林美美
阴妖发展中起平衡作用的,当然只能是男主本人了,当然也有可能是灵女,严家曾祖父也是制造男主能力始作俑者
阴妖发展中起抑制作用的,这就很多了,各种术士,当政者,以及上述人物其实都在另一面位希望抑制阴妖发展。
再说下我对剧情的推断,既然阴妖转阳地是为政权顶层服务的,那故事的反正势必要向权利中心靠拢,要不,为了一个转阳地连权
利中心都不靠边或擦边,那就真的是阴妖的悲哀了。就像拥有千军万马的人正在指挥着百万雄师和普通邻居为两斗米在互掐。所以说
我认为这是 漂大的一篇大手笔著作,期待呀!大大加油。
本帖最近评分记录

难道我能对他说,那
地方出了僵尸和一堆怪事。我被王烈喊过去帮忙敲怪物练级去了?
这句话真是戳中我的笑点了,作者真有搞笑细胞!

在看到王烈眼睛发光的时候,我突然想到了严平的眼睛,我想严平是不是也和王烈一样的存在,或者更大的潜力?周应该也是一个另类,但未必是妖!谁是真正的女主角,谁就是纹面,是严平的母亲。但我也没确定。另外,期待灵女能成为除妖特工队的一员, 我感觉王烈随着主角的不断强大可能会悲剧,王烈前期太锋芒了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:36

看旅大的文章感觉非常矛盾。每次更新都期盼看到严平的或者其他的肉戏,虽然时不时会感到失望,但是看到情节进展非常紧凑,而且悬念不断又对旅大的功力深感敬佩。

本次更新的三章,就不用矛盾了。不但有情节的进展,还有畅快淋漓的肉戏。美中不足,或者说贪心不足,的是描写感觉不是很尽兴,如果更深入的描写就更完美了。

后期的猜想,严平和灵女应该可以进行阴阳双修从而功力大涨,收集齐了所有功法图像,炼成绝世神功,之后打遍天下无敌手。呵呵...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-12 09:00

主角的母亲和祖母应该都有问题,现在出现的几个女性角色里应该没有,周可能有点可能性,喜悦戏份太少了,走到哪儿都能碰到她,真是缘分还是接下来有更重要的戏份,这个希望不是打酱油的,故事讲到现在,没啥具体需要分析的,男主角的能力有待考察,灵女出来应该不是偶然,而是必然,就这些吧,最近论坛老是登录不上,回复晚了,楼主继续努力,我会跟到最后的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-12 09:00

感觉周静怡也是个boss级别的存在啊,不仅懂的那么多,还有心机。关键是还征服了主角,盼了这么久的肉戏终于看到了。这是还是不够看啊,最后又吊下观众的胃口。但不得不说漂泊大大确实很有文采啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-12 09:00

周静宜这个女人不简单,我有种感觉这个女人如果不是敌对的大BOSS,就是与大BOSS有着极强关联性的人物。所谓的尺度大和贪财的表象都是很好的伪装。我倒不认为她是阴妖,主角可是有火眼金睛能感知阴妖的。周倒是很像是某个大人物/大势力安插在主角身边的棋子。别忘了她的身份可是某日本大集团公司的驻华代表。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-12 19:35

纹面跟新到现在,结构非常紧凑,情节故事衔接完美,让论坛读者们大呼过瘾。看了上面的评论大家都是对故事发展的思考,足以证明这是一部令人入迷的佳作了,更重要的是跟新稳定,相信该作定会成为论坛经典。
       王烈其实不是“人”,他有什么故事背景?贺老大眼中王烈并不对付,双方之间有什么恩怨呢?周静宜以她的能力也不像是一个缺钱的主,借助卖锦帛求助于严平到底是想利用他什么?这个女人背景还未可知,非常期待接下来的故事发展。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-12 19:45