[小天龙] 【逆天之刃】(第五章)

大大好像总是喜欢绿女主啊,从都市到悲孽和这篇都是,有点难受哦

楼主的这本书风格、情节和人物都很出彩,我认为这本书堪比《如意楼》和《如影逐形》这样的精品武侠,比起楼主以前的作品又有了新的提升。请务必持续更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 16:35

引用:
原帖由 thjthj241 于 2015-9-19 23:09 发表
看大大的《悲孽人生》,最喜欢的是女主角的被绿而又不沉沦,绿女主估计是大大喜欢的格调,也是我等众多色狼的爱好之一,希望女主像邱琳和夏雪也可以被反派绿几次,可以是强奸或诱奸,只要结局不悲剧就好了。
为啥非要被绿啊,楼主有自己的风格,我们就等着看就是了。再说展云一上来就被绿了,他老婆婚前婚后早被人干了,还绿的不够啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:18

现在最最想看到的文章更新就是天龙兄的《逆天之刃》了,到SIS001的第一件事情就是看看收藏的《逆天之刃》有没有更新,天龙兄别吊胃口了,有文就赶紧放吧,中了你的毒了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:33

看到现在,邱琳简直是最大的期待,另外想告诉作者大大,本文一直在关注,相当好看。

小天龙大大之前的《都市凌香录》和《悲孽人生》都是神作,一篇是都市游侠加后宫,一篇是乡村恶霸+复仇,人物丰满立体,环境深邃复杂,让人读了欲罢不能。《逆天之刃》是小天龙大大尝试进行古典武侠的创作,前五章读来也确实脍炙人口,让人不断期待后续章节。
男主展云结合了前面两篇文章主人公的特点,属于种马+高手+暗处复仇的角色,小天龙大大塑造的主角好像总归是要戴个一两顶绿帽(不论男女),一点点的NTR味道比起纯粹的后宫或者种马文来说更勾人,又没有纯绿帽文那种虐心的难受感,相对比较讨巧。而在与反派的斗争中不断进步不断胜利又有让读者有养成的带入胜利感,设定确实讨巧。
说到不足,本文背景因为是设定在古典武侠场景中,对于江湖门派环境的设定还不是特别清晰,看完五章以后,对于整个江湖情况的概念还不是特别清楚。希望能够在后文中加以清晰的勾勒。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-10-11 12:31

引用19楼的一句话“而在与反派的斗争中不断进步不断胜利又有让读者有养成的带入胜利感”,这一点对于武侠来说也非常重要,主人公不是一生下来就牛逼的不行,还是慢慢的进步,增加了实战经验、提升了功力,融会贯通甚至是自创了一些武功,慢慢成长为NO.1。
至于19楼说的“说到不足,本文背景因为是设定在古典武侠场景中,对于江湖门派环境的设定还不是特别清晰,看完五章以后,对于整个江湖情况的概念还不是特别清楚。”个人觉得天龙兄已经交代的很清楚了,也有人梳理过了,希望19楼的兄弟仔细阅读,多阅读几遍就清楚了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-10-12 16:26

韩玉霜舍身饲虎,忍辱负重,却又抛不下对展云的依恋,当看到她与众兽的淫戏,总有绿帽的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-26 23:17

这个最近我一直在看,还是很不错的,特别是这个韩玉霜,一边是淫妇,让风雷堡的这群狼头昏颠倒,一边还和展云亲亲我我,实在是厉害,这个书不错,希望楼主大大继续好好的写,期待中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-27 16:10

狻猊、云豹与狂獒  韩玉霜在巨灵这一章是我做喜欢的   H 既不多也不少让人欢喜又不会腻味