[杨驿行] 【珍珠海岸·白莲真干净】(3)

女王被干理由:
1.女王名人效应。网上裸女众多,但艳照门(无论中外)资源仍令许多人趋之若鹜,光环效应。
2.附加值效应。每抽壮丁干女王,必有免费自助晚餐或酒水无限续杯,这个附加值对许多弱势群体有很大吸引力。
3.人性化管理。壮丁因心理生理问题实在或不能或不愿干,允许以情趣用品取代,避免产生逆反心理。
4.饥饿营销。把女王提供给久旷的船员。据说出海过久,水手看到母猪都有反应,免费女王总好过母猪吧。

综上,本文实际上阐述了岭南王的观点,帝国的强大,“重要的是经济”,经济长远的发展,才能为帝国的强盛及扩张提供坚实的基础。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-21 10:06

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2015-9-19 17:59 发表
现实中早有的。所以说杨老师「写实」嘛
母系社会始,一国或一族灭,女子、女王俘,受虐不提,总不会当神供着。
夫死子承。活得够长还得承。受孕时可能会少受虐吧,这仅指肉体上的

相对于女子,男童鞋们就简单了 ...
读凯撒战记留下的印象,罗马和蛮族打仗的时候关押过不少敌对方的头目,动辄过个五年十年的,再拖出来一刀砍了好像也是有的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:07

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2015-9-20 20:30 发表
女王被干理由:
1.女王名人效应。网上裸女众多,但艳照门(无论中外)资源仍令许多人趋之若鹜,光环效应。
2.附加值效应。每抽壮丁干女王,必有免费自助晚餐或酒水无限续杯,这个附加值对许多弱势群体有很大吸引力。
3.人性化管理。壮丁因心理生理问题实在或不能或不愿干,允许以情趣用品取代,避免产生逆反心理。
4.饥饿营销。把女王提供给久旷的船员。据说出海过久,水手看到母猪都有反应,免费女王总好过母猪吧。

综上,本文实际上阐述了岭南王的观点,帝国的强大,“重要的是经济”,经济长远的发展,才能为帝国的强盛及扩张提供坚实的基础。
我花了很大功夫往经济上引……

其实设计那个老家伙到底该说些什么,怎么样把他弄成一副很吊的假斯文腔调,花了我非常大的力气。就为了那么点破事我在网上搜过唐宋的经济论文。

能被人看出来很欣慰啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:07

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-9-21 13:37 发表

读凯撒战记留下的印象,罗马和蛮族打仗的时候关押过不少敌对方的头目,动辄过个五年十年的,再拖出来一刀砍了好像也是有的
很多都是斩立决的,以车轮的高度啥的,斩草除根嘛
剥夺了男童鞋们SM的M的权利

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-9-21 13:40 发表

我花了很大功夫往经济上引……

其实设计那个老家伙到底该说些什么,怎么样把他弄成一副很吊的假斯文腔调,花了我非常大的力气。就为了那么点破事我在网上搜过唐宋的经济论文。

能被人看出来很欣慰啊
只有一个字:服

两个字:服了

---------------------------

凑足十个字,加一块儿还多一个

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2015-9-21 19:51 发表

很多都是斩立决的,以车轮的高度啥的,斩草除根嘛
剥夺了男童鞋们SM的M的权利
対对,要是那个部落不出来个女王献身的话就按车轮砍啦

要是他们家的王愿意去做人质,那就还可以谈谈   

H文还是喜欢现代都市题材的,最好是制服一类,口味略重些。武侠,玄幻的不爱看,H文本不重情节,这类题材的不好把握,太考验作者的写作根底了,写好了就经典,写不好就有些不伦不类了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 00:53

引用:
原帖由 42770525 于 2015-10-6 12:15 发表
H文还是喜欢现代都市题材的,最好是制服一类,口味略重些。武侠,玄幻的不爱看,H文本不重情节,这类题材的不好把握,太考验作者的写作根底了,写好了就经典,写不好就有些不伦不类了。
不重情节的黄文就是一开始入手,能看两个月吧

再后边就不行了

这个女主是啊纳坦故事里那个女王么?她还有个儿子呢?要是写写他儿子在不知情的情况下虐待女主也是件很有意思的事吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-13 12:10

引用:
原帖由 ccav1988 于 2015-10-13 09:04 发表
这个女主是啊纳坦故事里那个女王么?她还有个儿子呢?要是写写他儿子在不知情的情况下虐待女主也是件很有意思的事吧?
别指望了,我已经在第四里把她写死掉啦