[aaabbbcde] 【红舞纪】(序章)

真是荣幸,赶上了鸟大的序章开篇,希望鸟大能多更快更,一定支持你到底!
看起来是修真+玄幻题材啊,还加上了人神兽种族的定义,感觉开篇铺的很开,鸟大加油,肉戏少点不要紧,场场经典就行了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:18

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-9-21 10:40 发表
泪奔啊……你这深宫大亨终于现身了……我发现我每次撸一撸,你都会出现,这是什么情况。难道以后要见你就得来一发?
不死大大又开新篇,修真加古代,好题材加上神写手,加上绿菀承诺能完工。高兴的眼泪哗啦啦的。

枫叶就难,满屋红光,翻过历史书的都晓得此娃儿有贵相啊(当然如果是满屋绿光那就更牛逼了^_^)。唐先生这一停就是十六年,吊儿郎当的个性一看即是看破凡尘,游戏人间的主。

此文世界观很恢弘啊,三族鼎立,人族的齐国高姓,很眼熟的说,历史上宫闱很乱的哪位高姓?如果是,那就太有眼福了。兽族美女大腿健硕修长,暴露性感。神族美女是否跟《指环王》精灵一样身上有层圣洁的白光。境界的划分是否预示着弱肉强食,危险重重。加些天材异宝因素进去。

唐先生的长大成人的知识是啥?发一本《男女新婚手册》哈哈。

六道大和不死大让人汗颜啊,不是看完再鲁,是鲁完再看。高人的境界不是我等能企及的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:19

内容不死鸟老大,您还是先把绿苑的坑填了吧!也就是说何若雪啥时候被老乌龟推到吧!

看到鸟大重出江湖实在是太高兴了 开始看文的时候没看作者和序 看着就觉得文笔很不错 又是一部可以追的文 看评论才知是鸟大写的 真是无比激动啊看到鸟大说还要填 绿苑和青鸾的坑 真是无比期待啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:19

魔族、人族、兽族,这个设定看起来,貌似跟择天记颇似,人族也是拉一个盟友来打魔族。然后,主角遵循师尊定下的婚约去找美女……
会不会也遭到拒婚,然后主角发愤图强,绝地逆袭。(看择天记时,尤其是动画版,看到主角被徐夫人刁难的时候,我就有种让主角反干这婆娘的冲动)
期待鸟大后续剧情
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:19

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-9-21 16:14 发表
魔族、人族、兽族,这个设定看起来,貌似跟择天记颇似,人族也是拉一个盟友来打魔族。然后,主角遵循师尊定下的婚约去找美女……
会不会也遭到拒婚,然后主角发愤图强,绝地逆袭。(看择天记时,尤其是动画版 ...
其实,我就是看了猫腻的几本书才有灵感写本文,虽然设定相似,但是剧情会完全不同,话说模仿择天记的痕迹太明显也不太好啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:19

其实每次上会所的时候都会留意下鸟大的最后登录时间,一直都满怀希望鸟大能继续写文,现在好了,鸟大重燃写作热情,让会所众多狼友们又看到了希望,同样是催,不急,只是静待变化,满带期冀
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:20

大大又开新坑了,这次剧情规模感觉很大呀,而且穿插了各种历史内容,皇族有点明朝的感觉,但是和兽族魔族在一起又有点宋的影子,兽族算是辽,魔族算是蒙古吧。剧情不知道是不是和历史一样的走向,主角是个天命之子,有个大气运的人,定位是位面之子。不同种族的h内容会不会很重口味呢  大大是准备把他写成什么样子,真的很期待。也愿大大的新坑越写越好,更重要的是把老坑填满。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:20

热情很重要,新书好像是修真类型啊比较期待,不过更期待的还是绿苑啊

感谢楼主创作并发表作品。纪枫天将降大任,必道路坎坷。“红”开篇序只是未看出主旨,惭愧……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:20