[aaabbbcde] 【红舞纪】(第一卷燕南天)(第一章西出阳关无故人)

没想到我居然没能看到唐师所传“夫妻之礼”,实乃遗憾。

鸟大今年的小说都是以颜色来命名,这部红舞纪是不是讲关于3个人的故事啊,舞应该是叶轻舞,纪就是纪枫,红会不会是后面出的另外一个女(男)主角。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:20

大大准备挖新坑了吗,绿苑还继续填了吗,好伤心,明明刚到高潮。新作一如既往的高水准,第一集一点不拖沓,女主娇蛮但不横,看来是个通事理的,不过这俩二货一本正经的胡说八道,以后有的笑了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:25

我的老天,又是五粮液,又是颜王孙,最后还来个碧海青天夜夜心;鸟大,你是要玩几个意思?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 08:27

刚回来就看到不死鸟大大开新书了,浴火重生的不死鸟大大会不会也发表一次不一样的大作呢,持续关注中,中秋快乐大大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 11:05

引用:
原帖由 katirs 于 2015-9-24 01:05 发表
我的老天,又是五粮液,又是颜王孙,最后还来个碧海青天夜夜心;鸟大,你是要玩几个意思?
终于有人注意到这个了,没错,所谓八柱国都是特别的名字,或搞笑或影射,西凉马是什么人物应该很好猜吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 12:27

引用:
原帖由 hdy61666 于 2015-9-22 21:20 发表
鸟大今年的小说都是以颜色来命名,这部红舞纪是不是讲关于3个人的故事啊,舞应该是叶轻舞,纪就是纪枫,红会不会是后面出的另外一个女(男)主角。
不错啊,这么快看出来,还有一个是女主角,出场时间比较晚,耐心等

还是期待绿苑的续写!

看来不死鸟大大又有创作激情了,剧本问看,这个记风的师傅应该和他的母亲有一腿,而他的未婚妻和他的哥哥应该也有一腿,希望不死大大也别忘记更新绿宫啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-30 09:58

不死鸟大大还是要支持一下的,首先感觉世界观比较大,第一章看不出来太多的东西,比较期待后续剧情的展开,感觉那个木刀可能和入圣有关
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-1 16:47