[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十四回:玉人离怀艳裸潇湘,莽将造膝密陈惊案

终于又见更新了,还以为太监了,看了大大的留言,我等表示不急,大观园里那么多姑娘都被推倒了,黛玉还远吗?心急吃不了热豆腐,工作是第一位的,主要楼主不太监持续更新,我们会继续支持的!加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-26 00:02

终于等到更新,一时还不敢相信,潇湘妃子一等一的妙人,梦中等待千百回,方见兄台开始着墨了,狂喜中。hmhjhc兄,这是兄台给群里兄弟的中秋大礼,感谢了。ps:虽说不会催促兄台的码字进度,但H文貌似很久不见了,有点小期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:48

皇帝也不知道还要多久才挂,猪脚能当皇帝吗??

又是一篇以红楼为背景的,作者文笔很好啊,字里行间有一种古香古色的气息,这类文章代入感特别强。不错不错 下来看看
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:48

没有看正文,就先来回复了。难道楼主感受到了我的无限期盼之情啊,半年了终于开更了啊。总以为楼主弃楼而去了,或者遇到什么事情了。每每进坛子里面,总会默默的点开文作区,急切的搜寻一遍,然后失望的离开。今天中秋放假,习惯性的的点开,第一眼页面右上角貌似有个大观园的字样,以为眼花了。仔细一看居然是真的,楼主你这是给我们送中秋福利来了么,你果然没有忘记我们啊。好了不说了,赶紧看文。另,祝楼主中秋快乐,合家安康!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:49

看完了正文,回头说说这篇文章。其实楼主不必在意有肉没肉,我倒是不喜欢那种满篇XXOO的纯肉文,有多大意思呢。都是过来人,来来去去还就是那些事情。最主要的是事情的发展和意境。个人觉得楼主文人一个,内心中绝对有着黛玉情节。兄弟不才,也自认半个文人吧。对黛玉我觉得完全不必如此小心翼翼,这篇文章往大了写再写个120回也不成问题,往小了写,怕是是十来回便可结案。看楼主埋坑甚多布线甚广,绝不是几十回能搞定的。所以,后面还有很多精彩回目。黛玉重要但不应是中心,期待下一回的而精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:49

终于等到了更新!十分期待的黛玉终于要来了!作者对红楼的人物都很了解 ,文法也是十分精彩,有红楼相似的风格,感觉是正统的“红楼性梦”。那么这回较弱的黛玉又将被弘昼如何调教呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:49

看到作者更新大为感动,我就知道,红楼文要太监也是在搞定林妹妹之后,可是搞定了林妹妹这好文大约就要结束了,没想到此,总觉着永远别干林妹妹才好,作者能把好文写长点,情节再多点,对于文中女奴们的心灵凌辱更加深化,全是主动献身,情趣不足啊,支持大大,希望好文永续,更新速度加快~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-27 07:57

黛玉,宝钗,妙玉
3P才快活
每做一次,让她们写首诗可好

以黛玉的性格和处境,冰蓝色肚兜并非她喜爱的穿戴,而是素白色肚兜,青白色亵裤上绣了朵出淤泥而不染之莲花,可远观而不可亵玩。腰围一条玉带,玉带林中挂。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-27 07:58