【这样的丈母娘如何能忍】

首先我觉得楼主应该从心入手,多注意一些细节,还有丈母娘的喜好,她已经离婚了很多年了,肯定是缺少异性感情的的呵护,首先不要让她那你当女婿,要让她拿你当男人!祝你好运
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-24 00:15

母女双飞的故事只会在小说里看到吧?现实里真的要越过那道坎,首先保证丈母娘骚的不行不行的,还得保证有公粮交给老婆不被发现。能把握好自己的生活还是管住点自己的小兄弟吧。除非丈母娘主动勾引你
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-24 07:36

从现实角度分析,不大可能,图片和文章只是为了吸引眼球而已。尽管极尽渲染,但从真实感而言还是差了许多
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真心不能忍''不是自己亲妈'''没事大胆的上吧''长得太年轻了''你这xian小小的身体接触'''根本满足不了你'''以后你还会得寸进尺的'更加厉害'祝你早日上了你丈母娘''大丰收了''厉害厉害'实在佩服''有命啊'
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-24 22:38

版主留言
风再起(2017-3-24 23:34): 2级以上才可以查看附件,努力升级吧
要怎样才能看到图呢?

哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-25 16:53

既然忍无可忍,那就日后再说……反正也没有血缘关系啊,滋润一下也不错,虽然有点违背道德人伦,自己把握度吧……

风韵犹存、内心悸动,这样一个美艳的丈母娘必然还是渴望爱情和性爱的,楼主可以多接触、多深入,把握机会的话,完全可能做到母女双收的。面对这样一个美熟女,相信本站许多狼友都已按捺不住,不好好安慰她的身体,可是会让大家可惜的~有道是:花看堪折直须折,莫待无花空折枝,丈母娘风韵犹存的时日已经不多了,好好把握,祝楼主好运!
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-27 23:22

可惜看不到图片
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-1 15:19