[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

哇,隔了这么久,性大终于动笔了,好感动!不过意犹未尽啊,一波未平一波又起,小宁同志是注定要被牛导推了,期待进一步更新!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 22:19

等了好久终于等到性大更新啊,激动地心,颤抖的手就下了,祝作者大大双节快乐,为我等再创佳文!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 22:19

性大,么么哒!您老咋才出现啊?这大半年到哪里发财啊?应该赚了不少了吧!举杯庆祝庆祝!呵呵,好久不见您老身影了,先客气几句,下面言归正传,说说俺看了本章的读后感。这一整章看下来没有我们这些小狼想看的肉戏哦!所以这章应该是承前启后,为后面的剧情做铺垫的过渡章节。个人以为此章是给前面发生的事情来了个总结,好象仇老板这么钟情于小燕子的一个人,怎么会移情别恋,爬上曾美媚的床呢?就通过录音表达了自己的苦衷并让小燕子知道了解实情,估计后面两人的感情是风打不散,谁也别想分开他们了!好吧,读者们估计的曾帅哥终于出场了,不过在俺看来,这小子出来的感觉不太好,你山长水远的过来海南见宁美人,找她诉说着对她的思念牵挂的话,人人都会觉得你是个痴情人,那没什么,可是这小子刚见到宁美人就想嘿咻,靠!那有这样猴急的,是个女的都会拒绝他啦,更何况宁美人这两天有熊大鞭的巨棒侍候着,早已过足性瘾。看来这小子想沾宁美人的雨露?没戏!想发泄?找她堂姐曾美媚安慰安慰吧!这婆娘是来者不拒的。本来嘛,这么多有过关系的人都来到浪漫美丽的海南,都放开了来个大乱交也是个很不错的场面,大家玩得开开心心,抛开日常的烦恼疯一场多好啊!偏偏这时候牛导来信息了,又把宁美人的心情搞砸了,唉,宁美人好不容易抛开了对王总的感情,现在又遇上了个善于玩感情的,有文艺范的牛导,看来又沦陷为期不远啦!曾帅哥与熊大鞭不过凭着巨棒跟超强的性能力来征服宁美人,俺从来不觉得会影响宁煮夫两夫妻的感情,以前是王总,后面是牛导,这两人都会进入宁美人的心里的。在这提醒宁煮夫要小心了,别玩过火了。
本帖最近评分记录

每天的刷新终于盼来今天大大的更新,看到了真的很激动,情节又在变得更加的生动与曲折,还有多种可能,这本书真的值得我追了那么多年,期待下回更加精彩,因为性大的思路跟写作灵感是我们无法比拟的,超前的意识,意想不到的变化,真心期待,无论多久都能等,酒越陈越香。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-28 23:28

距离大大上一次更新已经好久了,终于等到了更新,先回复支持,再慢慢欣赏!

上帝呀!终于更新了,我还以为太监了呢!赶快更新,期待……

性大回归,可喜可贺,期待宁煮夫的绿帽事业进行到底,宁卉享受更多男人的性福。
性大不在这段时间,我的淫妻事业也有了突破,我老婆的屄洞终于再一次被她男友的鸡巴肏了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:36

一般不轻易留言的我,也禁不住打上几个字,唯有经典才值得,希望性大能看到。虽然没有肉,但文笔一如既往的好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:36

性大更新,可喜可贺!
本章是过度,但这个过度一下过度这么多人,这后面怎么分配嘛?
一会婷婷是不是也要跑来?
有北方在,卉儿先跟牛岛那个看是不可能了,要说本次来三亚目的已经达到,为了戏,卉儿和煮夫应该也要启程回去了吧
且看后面牛岛怎么扑倒卉儿
最后,谢谢,非常感谢性大的更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:36

首先。祝贺性大回归!此次半年以来的更新一定会如滔滔江水绵延不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。。其次。祝贺18楼的绿友有关键性突破啊。。这次更新,很自然的又把牛导引出来了。牛导也是做了很长的铺垫了,也是比较man的一个男配角了,人又不错,才华横竖都溢,又是宁卉喜欢的表演艺术,感觉,性大一定会设定一个场景,一个高潮场景,一个极具戏剧意境的,极美的,就如《阿凡达》的美丽神树下的神圣耦合。如《黑客帝国》中的狂热派对那样感性激烈,如果能在数千观众的眼睛下,明修栈道暗度陈仓,那就更刺激啦。。。。。这点只是在下的一点小小的臆想,至于牛导要在何时何地得到心中的女神。我想性大也有了定案。肯定是极美的,对于宁卉,一定是一次不下于WZ111巨炮的灵与肉的激烈结合。文艺牛鞭 可比什么战斗大炮和野味熊鞭好多了,不但可以吃,还可以品。哈哈哈。细想起来,性大也有考虑让女神尝尝洋枪洋炮的滋味。。。就是不知道那个什么面包圈里贝里有没有什么黑人帅哥朋友,比如什么威尔史密斯之类的,拉拉皮条啊。。不知道大大有没有这方面的考虑。倒是细节上看不出来呢,不过期待吧。只要女神幸福高兴。我觉得女神也是喜爱黑色巨炮的。比如《性爱大师》中的利比美女一样,找一个黑人帅哥小三,那场景,一身纯白的不露的性感内衣,配上帅帅的黑人男友。那一集很刺激啊。
本帖最近评分记录