[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

这个故事大坑套小坑,具有无数的发展方向。作者积累了大半年的生活,一定能写出更好的情节。
不过个人希望宁卉恢复白领本色,不要写成过分随意的社会妇女。毕竟人家是上过学,在大公司里见过世面的,怎么也不能够变成被宁煮夫随意宰割的痴女。不过现在好像宁卉接近成为艺术圈里人,另辟蹊径了。艺术圈里的人倒是什么都不怕的。
有时,情节在是与不是之间徘徊更能打动人。再次谢谢作者的付出。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:38

不是吧,国庆果然是个好日子,打开页面,我连看都不敢看,先来给性大问安了,期待好久,期盼王者归来,哈哈哈

性大更新,喜极而泣,这篇文章还有好多后手没展开啊,牛导,仇老板,小北都有未完的戏份祝性大文思泉涌
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 12:38

文笔用的很有感觉啊,  不过为啥要用小燕子作为主角姓名,看着 老想到还珠格格,呵呵

更新了,更新了,更新了,凡事重要的事要讲三遍。这个十一过的太开心了,性大大正常更新了吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 21:50

这是不是宁卉要改善从良的表现,以前都是自愿的,现在是不是又可以变成被逼迫?

终于看到更新了,斗胆给点建议,感觉故事的走势有点过于平铺直叙了,缺少点峰回路转的情节,煮夫才子的日子过得太逍遥了,得来点惩罚性的情节,毕竟这种完全渴求绿的情况在现实生活中根本不可能,应该是痛并快乐着的一种复杂情绪更加真实。希望这几位的三亚之行碰到些不法之徒,加入些女神轻虐的情节,再顺势引入仇老板、王总的手下黑蛋,啊,真是让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-29 21:50

跟兄弟们一个德性,一看第一一八马上点进来,激动啊!毕竟一一七挂太久了,加油性大大,大家想死你了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 21:51

性哥哥伴随着中秋明月一同归来,这明显是要普天同庆的节奏哇。怎么有一种故人零落各西东之后又逢故友在江南的感觉呢。前段日子“中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花”,真个是难熬得紧。今夜月明人尽望,性哥回归人人夸:好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-29 21:52

刀疤妹妹  这个论坛的网址有时上不去  要怎么个解决?邮箱的地址也都上不去