[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

好久没见更新了。还没看文章鸡巴就硬,可见宁卉深入人心啊。后面会怎样发展的,北方会在征服宁卉吗。牛导会让宁卉大声喊cooming吗?期待宁卉的淫戏。还有国庆中秋没有特别版吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 10:05

日日盼,月月盼,终于又更新了,宁卉三亚的精彩表演要开始了,一对五呀!好期待。

楼主,膜拜下你,看了你的长篇大作之后,已经成为你的粉丝了,语言功底真好,就是不能看多了,身体受不了呀,超级感谢你的更新,虽然等了大半年了,愿你身体健康,会一直关注你这作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 21:02

今天是福利大放送的日子吗?时隔半年终于又等到了性大的更新了,真不容易啊!为性大加更助威!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-1 19:14

终于又更新了,情天性海这本书是我看过的最真实的一本淫妻小说,作者的文笔非常细腻,主角刻画很成功,尤其是对感情的描写非常好,令人感动,很有代入感,支持!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-1 19:14

剧透下性大,是要完本的节奏吗?处理了北方之后应该公德圆满了,但又留了牛导的新坑以及王总的旧坑,坑多尾大不掉,况且牛导的坑可能破坏双方家庭(注意牛导的女儿),有违游戏初衷。见好就收也是一种美,发呼情,而止于礼,个人以为牛导的坑...挖的太深。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-1 19:14

原本已經冷掉了的心,不經意的又燃起熊熊烈火

不知道已經重新看過幾遍的文,又要重頭看起

有了更新,又要貪婪的希望每個星期更新一次

性大真的讓人揪心啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-1 19:15

突然有种不相信自己眼睛的赶脚,之前还以为性大大真的变太监了,哈哈,太鸡冻了,原谅口无遮拦,俗点说,还好没放弃,终于等到你!
大半年没更新,竟然一点肉戏都木有,裤子都脱了,弟弟着凉了!
小燕子跟仇老板,北方跟仇老板女儿,宁卉看样子肯定要被牛导染指了,可牛导孤寡老人一枚,最后不会宁卉客串后妈吧,千万别,不然性大大真的要把你腌成太监!!!
为毛不是很喜欢卉儿被牛导搞呢,甚至可以说是介意,虽然性奋还是会性奋,但有点淡淡的纠结,大家伙会有这种感觉吗?!
北方貌似有点过了的苗头,这枚愣头青不会是变数吧,性大大习惯性搞点小曲折,感觉大团圆大通铺群P不会酱紫顺利!
宁煮夫给仇老板戴了顶绿油油的帽子,可感觉仇老大不久就会礼尚往来,哈哈,期待宁煮夫,卉儿,小燕子,仇老大的大4P!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-10-1 20:06

等了7个月,总算看到更新了,急死了,谢谢lz,怎么好的文章千万别太监了,加油!

距离上次更新恍若隔世,一开始以为自己眼花了呢,这么好的文章以为就要没有下文了,还望性大一定要给个完结啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-2 20:27