[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

马又虫。性大你太搞了,骚是马叉虫!

性大对人物内心的表述太棒了。仇老板的英雄侠义,小燕的单纯善良。媚媚的豁达包容,南先生的书生意气,卉儿的委婉多情,这章几乎不见肉戏,却见真情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-9 19:37

呵呵,文中有几个错别字,指出一些,如有其他狼友已经指出,亦可,大家相互交流,促进论坛更好发展。1、[老夫卿(聊)发少年狂]   2、别墅内外看上去一片静溢(谧)3、「老婆,」我屁颠屁颠就屁(跑)到宁卉跟前,是怎么屁过去的呢?4、我发现自个体内
那股邪恶的绿火就不住串(窜)出些火苗来。文章风格很独特啊,感觉是说话式的叙述,呵呵。
本帖最近评分记录

一连声的谢谢作者,让我看到今年会所中的精品(我自己的看法,)如此长的篇幅,上下贯通,承前启后娓娓道来跟人一种真实感。讲出了绿族的美感,爽感(妻子为爱老公而和别人上床)。希望作者文思泉涌,写出更美的桥段,更巧的构思,更爽的绿爱。祝身体健康,性爱如意。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-10 22:43

很久沒有更新了,看到更新很兴奋,这章虽然没有肉戏,但信息量巨大,曾北方这条线应该告一段落了,熊这条线应该会很和谐的持续,两夫妇会继续交流玩游戏。接下来重点应该是发展牛导这条线了,宁卉进入艺术圈将会有更有趣的事发生吧。另外仇老板和小燕子应该也会加入一起玩吧。期待下一章的更新,不知性大下一步的更新计划是什么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-11 12:44

先感谢大大,还记得我等狼,每日翘首以待,真的好痛苦。
大大能更新,我等更希望,大大把这部作品好好的完结了。
真的,肯定是我等长久的话题啊。
剧情的一波三折,各种意外元素的加入,对以后的情节更加的期待了。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-12 16:35

等了大半年,终于更新了,但是怎么感觉对不上情节啊

在期待中打开了性大的空间,没有更新,我在期待中有些失落,然而转一想,慢工出细活。让我对性大充满了期待,我在想性大又在出啥幺蛾子呢,让我等淫民受啥子心肝被猫抓一下子的刺激呢。为爱而做爱(和别人喔)真诚的希望文中的男女主角,能在充满爱的绿帽生涯中相亲相爱,为了自己的爱人和别人做爱什么时候都是纯洁的,说伟大也不为过。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-16 13:30

时隔半年,
事隔半年,
再次相逢,
仿佛间,
已走过万水千山。
人也模糊,
事也模糊,
记忆中,
昨夜曾烟花灿烂。
这时节,
枫叶上,
写满了春天的谎言。
而我,
欲诉,
已忘言。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-21 00:33

宁姑娘矜持,小燕子好清纯啊。但愿小燕子和仇老大有情人终成眷属。