[小清河] 【熟女媚调教日记】(第五章 寻友同调熟女媚)(附调教录音)

小清河大大的作品确实很真实,适合yy,很有代入感和情景感,在语音和图片的诱导下,极大地激发人们对故事的想象空间。期待新年新作。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:35

感觉超级真实,尤其是婚纱照那段,充分展示了熟女m的感觉和心态,难得啊,身临其境。
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:30

之前用平板看的文章,没有下载语音,有语音的配合应该是更加有代入感,本想要点个赞的,可惜下载后的文件是损坏的,不能使用,所以,感谢下楼主的贡献,点赞也就算了把!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-11 21:42

这个好牛啊,希望能赶紧升级~

婚纱之类的,能够配图就最好了。毕竟真实感可以提升一个层次

一直在圈子外面徘徊,不知道怎么入门,很喜欢看楼主的文章,希望楼主能加油更新!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-3 03:17

小清河大大写的是在是不错最喜欢看狸猫换太子,这个也不错

已赞。听了录音,声音确实挺成熟的。作为一个S,见过一个m,有点压不住的感觉。很难去毫无顾忌的践踏。平时的感觉也更像朋友。或许是相处的时候,太平和。想起朋友的告诫,对m不要有感情。没有感情,才能去更好地施虐。也可能是因为自己还太年轻,存在了太多的感情和情绪。考虑对方的想法,害怕失去。希望有一天,能和楼主一样,能尽情地施虐。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:18

牛B,录音都有,啥时候上传视频啊,大家都期待着呢!

看到了这篇基于写实的文章,突然开始还念起当初入圈跟m玩网调的时光了。网调确实是个挺不容易的事,开始不会组织语言、语音语调不能吸引m,还有词汇表达不清让m没法下手。特意的去 论坛上开贴向那些大神们学习 。只不过后来越来越不满足于网络上的,渐渐的开始走现实,于是就把网调给抛弃掉了。给清河兄点赞,让我怀念起了当初网调的日子
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-6 15:32