[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十四章围城打援)

久违的更新啊,看来下章是贵叔的主场啦哈哈

哈哈哈,终于等到鸟大更新绿苑了。不枉我每天都登陆一次看看,知道鸟大还会更新绿苑我就满足了~

身材火辣,三十如狼的美少妇,奶子挺拔,屁股浑圆挺翘,还那么有气质韵味,那么身份高贵,不玩她玩谁!还应该在皇帝旁边操,让他睁大眼睛看,给他狠狠戴个绿帽子!还要玩3P ,插嘴干比,皆大欢喜。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-3 09:15

一直等待着大大更新~吴贵又捡到一个大便宜

钱皇后轻声道:「吴贵,本宫要下水了,你过来吧。」
哎呦妈呀,贫道裤子都脱好了没想到就轻飘飘这么一句就下回分解啊

吴风应对的是徐有贞,那若鸟大按照历史走向来的话,于谦也就是会被吴风(徐有贞)给搞死吧,风雨相斗,另有看头啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:02

吴雨和苍穹门以复辟的名义造反,然苍穹门对应的是历史中的石亨一派,是吗,复辟中 石亨,徐有贞,曹吉祥最后不是勾结在一起帮助英宗复辟的,那最后不是风雨相争,而是风雨同济?若鸟大按历史走,这样延续么,鄙人的点点想法,若有不处之处,还请赐教点出,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:03

没想到过节还有不死鸟大大更新助兴,太感动了。
这章宫外打成一片,各路人马一一亮相,宫内吴贵奉旨泡妞淫秽后宫,没想到还要先给钱皇后验货,可惜肉戏要等下章了,吊人胃口,更别说何若雪的肉戏了,就是不知道作者更新速度如何了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:03

鸟大确实高人啊,每次看都是心痒痒的不行,怎么老是就不轮到雪呢,这个故事的背景应该就是孙晓写的《英雄志》了,景泰以及正统,怒苍山和朝廷,观海云远很久没有看过怎么纯粹的武侠了,鸟大把这个小说的背景拿来写色文,还写出了自己独特的分格及代入感,我辈由衷佩服啊 !

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-3 22:03

哎呀,以前惊闻鸟大封笔此篇,还以为今生无望再睹绿苑,小狼心中委实怕怕得紧!现如今又见鸟大提笔跃马驰骋后宫,实乃众狼之幸也!!支持一个先!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-4 07:19