[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十四章围城打援)

年更遥 终于又更新了,不容易啊!

搜索过来看的,作者的这更新速度。。。。
罢了,喜欢的文更起来总是时有时续的,不舒坦

大大又更新了,不知什么时候何若雪什么时候和乌龟做好事,这一章,是皇后诱惑乌龟,不过少了点,看的不过瘾,期待下一章大大下一章让他们成其好事
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 21:58

好好快更吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-23 20:38

绿苑看了有些年了,今年看到不死鸟更新,喜出望外,又重新温故了一遍,二夫人依旧是心中最爱啊,既想她被老乌龟推倒,又觉得不忍,或者交给吴雨推?貌似又没有老乌龟推来得刺激。心中纠结万分,不过看样子,要到二夫人被推还有段距离,鸟大先上点甜汤慰藉咱们一下吧
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-27 16:54

感觉吴府内吴贵的H 戏份太少 其实可以多加一些的 可以了

乌龟要淫乱后宫的节奏啊,先是皇后,然后是后妃,再就是公主,还有贵妇了

终于更新了,看来吴贵要开始淫乱后宫了,这皇帝也真是牛人,把自己老婆送给别人。气度不凡呀!非常之人行非常之事。接下来看如何淫乱代宗皇帝的后宫,更希望见到二夫人的吴贵的暧昧戏份。
以为绿苑太监伤心了好久,这次看到新的更新真是令人振奋不已!
不死鸟大大加油!~希望绿苑能够完本
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-25 19:44

最后,希望大大能坚持一本一本的写,您这样一本写这,一本写那看的我们这些粉丝是在是揪心啊,但是我又特别想知道绿苑什么时候更啊,我本人是特别期待何若雪和吴贵的床戏的。

早听说绿苑是一本神作,今天从1到44仔细看了一遍。
这本武侠小说可以说是采众家之长,选用的史料可与金大侠一拼,打斗风格,情节悬疑留得都天衣无缝。
至于文笔和人物刻画,在成人文学古典类小说中可以说是首屈一指,无出其右。故事情节看来也有总纲列出,人物矛盾繁杂而成体系,故事内容可比名家手笔。
奈何对我而言却与雪大的《暮霭兰香》写文犯一个毛病,越写越像正统小说,越写肉戏越少,口味越淡。到得后面竟然连续数章无色。
不知道作者如何保持这种无色章的创作热情。写成人文学,在下对无色内容既懒得写,写完也懒得看,一点没有动力去码字,看来还是造诣不够啊。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-9-29 15:56