[aaabbbcde] 【红舞纪】(第一卷燕南天)(第二章曲境通幽)

生下来双眼带绿,我似乎感觉到了什么……
话说回来,鸟大的书不管绿不绿的都爱看

纪主角终于带着轻舞妹(姐?)出发打小怪兽升级了,武梁叶(…)的威名是打出来的,纪枫又会如何崛起呢。
话说郎君有情、妾亦有意的展开,到了曲境会变成怎样,还是没到就已经怎样怎样了,那魔族总会有大戏份的吧(为什么一看到魔族第一反应会是数不尽的触手,我一定是坏掉了…)。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:18

鸟大的绿文绝对是一绝,希望还是有绿。

脉门、曲境,怎么感觉有种魁拔的即视感

鸟大这次写不写绿文啊?第二章了也没看出来什么东西,继续等更新

看到评论才注意到,魔族的特点是“魔族的皮肤要更为雪白,眼眸深处通常会有特别的颜色”,而开篇就说纪枫出生就是“一个肤如白玉,瞳色墨绿的婴儿”,看来以后发现的魔族的奸细就是小枫子你没跑了~~难道小枫子是一个乔峰型的人物?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +50 认真回复,奖励! 2015-10-8 16:01

红心送上!
本书目前大大也已经更新到第三章(包括序章)。看到现在为止,还没看出大大想要写什么类型的文。不知道大大是依旧写成绿文呢还是想别出心裁尝试下其他的类型。其实我比较建议大大可以尝试下其他类型的写作。现在绿文横行,外面各种绿色跟重口,说实在的看多了真的有审美疲劳。本文也是正常的主角模版开局,出生显异象,更有高人相助,悉心栽培十六载,还有一个漂亮娇妻送上。接下来更是豪取大礼仪头榜头名,赐进士及第,入洪武阁进。入曲境,斩获天书,修成神功,大破魔族阴谋。。。(说笑的)其实大大真的可以试下传统写作,一个初入世,未经风雨的少年的成长经历。就如楼上所说的,主角很可能是魔族之人,但是我认为唐先生不可能看不出来,作为一个奇人异士,更何况是唐先生本人接生的,亲眼见到了主角出生时的异象。但是唐先生并没有直接除魔,反而悉心传授了十六年的技艺,更给了主角一段姻缘。只能说是大大埋下了一个伏笔,具体后续会如何还得看大大的安排。当然我并不是说其他类型的文不好,说到这里,我就想起了罗森大大的风姿物语。风姿里面的女主也是什么样子都有,青梅竹马的小草,大家闺秀的风华,相爱相杀的紫玉,还有不得不提的东方红。作为一个公主,被父王出卖,先是充当军妓,在被卖入青楼,最后还能坚持复起。可以说风姿的每一个任务都有血有肉。我十分希望大大能写成像风姿那样一部内容丰满的小说。当然我相信大大其实已经构想好了后续的发展,一定能让我们看到一部好看的文的。我也只是提点建议给大大,如果有说的不好的,请大大多多见谅。
本帖最近评分记录

前奏确实写的很长,唐先生虽然风流倜傥,器宇不凡,但予纪枫始终是白富美,让我不禁想起了一句话:
你若涉世未深,我便带你看尽人间繁华;你若心已沧桑,我便陪你去坐旋转木马
期待两人后面的发展。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-14 15:26

长篇阿,看来得慢慢欣赏了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-10 00:02

长篇阿,看来得慢慢欣赏了。跟更中
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-10 00:02