[杨驿行] 【珍珠海岸·白莲真干净】(4)

引用:
原帖由 gsgty520 于 2015-10-5 17:32 发表
我记得“雷霆”的那个塞维利亚老婆被铁木抓了也是如此,当众裸舞,然后丢给将领。只是结局未知,如果没和”雷霆“一样被处死的话估计最好的结局也是是作为个奴隶过完下半身吧
这是个什么梗? 我一点也不知道…… 听着好带感啊!

引用:
原帖由 s1040626 于 2015-10-5 20:16 发表
娜兰女王这个结果挺让人唏嘘的,不知道为什么是送到巴国而不是娜兰,易公主这么快就送回去了没想到,还以为会被折磨到干瘦了以后才送回去,这样的话倒还好后续了,要是有送给将领做奴妾之类的然后策动谋反被杀就好了,杨大的作品里女主似乎都是这折磨很久干瘦了以后才死的,没有看着还漂亮就死了的,而且被俘的女贵族似乎都是贬到很卑贱的地方去,杨大没有打算写个做舞娘或者被收入后宫的吗?不好看了被杀总觉得少点啥,还有就是有点奇怪为什么瞳和函是在娜兰被抓的然后到巴国去了呢?小藤会是什么结果呢?有点期待杨大谢谢凯旋式什么的,大周皇帝缴获了易公主的楼车让亡国的女王和公主拉着,或者每年皇帝生日搞纪念活动拉出各国女王公主来游街什么?那些亡国的小女孩的公主会是怎么处理呢?写的有点散了,您见笑了。
不可能送回娜兰去让她儿子好好葬她吧……给巴国是嘲讽他们吞不下娜兰,顺便给两国之间埋个地雷

我的花满楼系列里女主都死在年轻时代,那其实是说十五年已经过去,我自己老了很多,另外就是我的生活阅历更多了,够胆写更长一些的奴役生活,我的性方向一是虐杀,第二是奴役啦,总是越长越带感……   

至于……被俘的女贵族贬到很卑贱的地方去难道不是写虐文的常态嘛  

关于瞳和菡,我在大湖祭里交代了一句巴国当时是趁乱想要兼并娜兰的,而且是易公主带军队去的,像她们母女这样有来历的俘虏要献给公主应该不算很奇怪

你最后的那些问题……可是要人写另外写一本“中南亚洲王后公主史”才能都说全了啊      要写死人的

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-5 22:19

我不写做舞娘或者收入后宫这方面的事,是因为我被燕子紫薇这类宫廷剧搞怕了,听到娘娘少爷之类的就一阵恶寒…… 而最最重要的还是那样就不好乱打人了,不打女人的故事我完全不会写……

另外大周就算缴获了人家的楼车,也得烧了它,不能拿蛮夷这种奇技淫巧来显摆的啊,我堂堂中原上国用一大群裸女上街庆祝皇帝生日   

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-5 22:19

引用:
原帖由 bicong 于 2015-10-5 19:53 发表
这篇感觉杨大真是用心写了,既虐肉又虐心。痛苦的感觉也描述的非常真切。苦难中还有个种更痛苦的回忆。直到被做成木乃伊般的腊肉。埋骨在异域的敌国中。每次看到杨大的文章都会感觉把“惨”字发挥到了极致。然后每次杨大都写出了新的文章告送我。“不,还有更惨,还有更惨!”
咸肉这个梗是月玖告诉我的

其实是……要是没有事先想好最后那一下子,我可能根本就不会开写下一个故事

还有就是我既然把她写成了咸肉,肯定会是要吃了她,她恐怕没什么埋骨的机会     

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-5 22:19

呃......我个人更希望女王身不由己的被俘,不太赞同投降。误杀大周皇位继承人,对方的报复不会只针对女王和小环两人,后来的事也证明了这一点。
另外,女王变成了咸菜?!那么多瘢痕,又老又柴,嚼劲倒是有了,口感未必宜人。对厨师要求很高啊!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-5 23:21
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-5 22:33

杨大要写易公主的受难记了吗,感觉她在大周堂俘虏的三年间好像没有受什么罪,不知t大这次又会怎样发挥呢,会有她的兄弟姊妹淫虐她的情节,以及找个贵族小女孩来当易公主的主人,好好羞辱管教一番,想想都带感呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:10
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-5 23:24

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2015-10-5 22:26 发表
呃......我个人更希望女王身不由己的被俘,不太赞同投降。误杀大周皇位继承人,对方的报复不会只针对女王和小环两人,后来的事也证明了这一点。
另外,女王变成了咸菜?!那么多瘢痕,又老又柴,嚼劲倒是有了,口感 ...
我知道你是那个意思,所以我才贴了那么多历史

仔细想想我说的,人民不会为了王的荣耀,义无反顾的跟王去送死的……也许你会开始理解同意我吧……

阿娜妲的哏就是在献出自己投降啊~~   要不这个角色没那么大的震撼力量

让易生吃了她……干嘛还要厨师?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:10

引用:
原帖由 OGS 于 2015-10-5 22:50 发表
杨大要写易公主的受难记了吗,感觉她在大周堂俘虏的三年间好像没有受什么罪,不知t大这次又会怎样发挥呢,会有她的兄弟姊妹淫虐她的情节,以及找个贵族小女孩来当易公主的主人,好好羞辱管教一番,想想都带感呢。
t大!  我看到了奇怪的东西……你复制了什么吧……

我已经不是第一次见你提这个贵族小女孩的桥段了……

引用:
原帖由 杨驿行 于 2015-10-5 23:24 发表

t大!  我看到了奇怪的东西……你复制了什么吧……

我已经不是第一次见你提这个贵族小女孩的桥段了……
想不到原来杨大也有留意t的作品呀,原来是同好呢。
感觉两位作品上风格差异颇多的。

杨大不觉得这样的身份和年龄差异的羞辱很有趣?
当然作者得对这样的玩法感兴趣才很呢。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-5 23:56

引用:
原帖由 OGS 于 2015-10-5 23:47 发表

想不到原来杨大也有留意t的作品呀,原来是同好呢。
感觉两位作品上风格差异颇多的。

杨大不觉得这样的身份和年龄差异的羞辱很有趣?
当然作者得对这样的玩法感兴趣才很呢。
不太

因为我的女主都是千锤百炼,这种小羞辱湿湿水啦,当她是玩一样。设想一下我的易公主带领一支舰队打过海战的,陪你一个小姑娘骑骑马又怎么了,从心里当你是个傻瓜就行了,那个女主可能还觉得挺好玩呢。不被揍到半死不活的,对于我这样的老家伙来说根本不是个事儿,就我们自己想想,是愿意光着身子撑一张饭桌去喂儿子呢,还是愿意让敌人的小女儿摸摸奶摸摸逼?

那是给孩子的动漫写法……