[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

根据以往的经历来看,楠楠的下一篇文章应该是在圣诞节或者元旦节前后出现吧??
不知道下一篇应该是什么样的?
期待中……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-2 13:40

这个系列一直在追着看,现在肉戏比之前多了哈。

还是一直期待着楠楠的更新,喜欢楠楠,超爱青青,上一篇看得我热血沸腾哈哈,祝考车顺利啊哈哈~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-3 00:29

楠楠最近对肉方面的的描写很是细腻呀,尤其是这几章,青青和莎莎感觉写得太好了,青青老师认识的一个接一个出现,还一个比一个壮,莎莎还偷偷腥,真想看看她被发现了之后是什么表情,最后还是希望回到主角楠楠的视角,似漏不漏,老是刚要被发现就跑开了,这样最带劲了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-16 19:44

终于找到楠楠阳光体育场了,楠楠的文还是一如继往的好,看了让人心好痒。希望楠楠能加快出文的速度呀,好焦急呀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:52

精彩纷呈,情节扣人心弦,让人鸡动不已从最初的羞涩抗拒,到慢慢适应暴
露身体的某个隐秘部位,到慢慢习惯暴露,到最后沉迷,楠楠完全放开了女子应
有的矜持与羞耻,痴迷于在男人喷火的目光下卖弄自己魔鬼迷人的身体,主动放
逐身体的感觉去追求欲望,她再向无边的深渊靠近,看到楠楠妙曼玲珑的眮体,
摇曳多姿的裸奔,完美的魔鬼身材令人遐想联翩,挡不住的疯情。在这么多的暴
露系列H文中,楠楠是比较出色的一篇之一了,作者身为漂亮女生对女生身上魅
力点的深入认识以及在文字描述上的功底,那种叙述描绘中的似到未到、意犹未
尽,只让人心中如猫爪骚挠一般,不尽兴,但又极尽兴。

作者对情景的设计和情节的安排上,贴近生活,又有着那么一点点的拔高,
让人尤其是有过学生生活经历的人很有代入感,很轻易的就能俘获那些经常幻想
着身边出现如楠楠般清纯中蕴含性感,温婉中不乏野性的女神的宅男的心。提个
建议,可否让楠楠以后出国到欧美去,体验天体主义社团的活动,大大方方的进
行诸如自行车之类的裸体活动,如果能成为吉尼斯世界裸体记录的一员就更美妙
了。当然了,天体海滩必不可少。而且在欧洲一些国家裸体上街不会引发争议。
也算是换换口味吧。希望楠楠能够坚持自己的特点,不一定要写那么多真枪实弹
的做爱场面,多写一点想吃又吃不到的情节反而更能撩拨读者的心哟。
本帖最近评分记录

上篇回复说可以考虑其他健身器材,这篇美女作者是用了单杠,写的真是过瘾,特别是把莎莎那种想与不想的纠结写的淋漓尽致啊
欣赏的就是这种淫荡的矜持,希望作者不要让莎莎和楠楠两个速度过快的变成欲女,就在在想与不想之间继续纠结吧,不过肉戏还是必要的哈,作者的肉戏越写越好了,真的期待,下文要出现莎莎的3p了吗,感觉这肉戏方面美女还是一直没有详细的写莎莎呢,楠楠和青青倒是写的很深入了,希望这部分把莎莎也写的更多一些,高潮终于要来了,期待啊
是不是可以吧莎莎或者青青放在某个器材上3洞齐开花呢,期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:10

恩……怎么说呢,说说看这么久的感受吧。
开始看的时候是sba,就是在透明浴室那里的一段,后面看上瘾了!!!比以前看过的小说激情了不知道几条街了,就开始一直看看看,现在的话看到体育场5。 (๑ó﹏ò๑)我是不是看的太慢了?
不过嘛慢一点的话就不用等更新了!!
恩建议的话嘛……就是肉战的时候我觉得可以写的再细腻点,还有就是不用一味的去强行增加不必要的节点~比如(我现在看到的,感觉太强行了的(/ω\))就是和体育老师在门房里面,楠楠晗老师的jj的那里就感觉比较多余(PS:是不是我脑洞不够完全脑补不全这个画面啊)
嘛就先到这里~我是来找更新的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:11

坐等更新呀!!!

高潮就要到了怎么就不更新呢,楠楠最近是不是有什么事忙着呀!

一直有听说这篇文章但一直没看,现在有些后悔这样的好文章就该早点看的,此文细节描写非常到位,有强烈的代入感,花样也多。给人映像深刻,32个赞啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:40