[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

这个系列跨越了好长的时间段了,佩服楼主的毅力啊

虽然很喜欢莎莎和青青,可是最想看的还是楠楠。肉戏太多了不好,我还是喜欢看楠楠暴露自己的那种紧张的气氛描写。希望作者能快点写到楠楠吧
本帖最近评分记录

最初在其他网站看到的,没想到来源在这里,确实是好文章,我想每个男人总会有暴露女友的想法,但是敢做的估计比较少了,楠楠的形象很好顺从了男人的这一欲望,而且骚浪的不行,让人看着很有感觉啊!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-27 21:05
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-19 02:36

特别喜欢这个系列,楠楠的暴露我从第一章就开始跟,虽然不在这里,不过后来好长一段时间都没找到,原来跑这里来了,其实作者写楠楠还是写的比较含蓄的,不过从一开始到现在已经突破不少了,莎莎和青青倒是一出场就被人乱搞。我其实很期待楠楠有所突破的一章早点到来,我想如果楠楠和莎莎青青一样被人内射各种射的时候,应该就是这个故事的高潮了。之后她们就要另外找新的高度了~~期待作者下一章的到来
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-27 21:05
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-20 21:24

下一章节应该就是楠楠出场了,许久不见的楠楠会有怎样的遭遇呢?真令人期待呢!

非常精彩的一章,想想带着一个人做引体向上,那个难度可不只是大一点点啊,不过画面肯定是极美的。如此这般的暗室插入,一定是极爽的。期待后面有多P的精彩场景啊。
本帖最近评分记录

莎莎是被逼迫的,青青倒是享受性爱了。区别对待,人物比较描写生动。

肉戏很精彩,一般人做不了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-22 00:29

第一次看楠楠写的文章,根本停不下来啊!!!虽然跟不上节奏(毕竟之前得都没看过),现在得补补之前的

哈哈,最后看到青青姐感觉是便宜了莎莎这里真想笑了,期待楠楠下章的出现!不知道后面还有几章呢?
本帖最近评分记录