[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

版主留言
鹰击长空1(2015-10-26 22:42): 向作者提建议请注意用词,毕竟我们是在免费分享作者的劳动成果。
现在楠楠已经从暴露转向性爱了。这个转变感觉很不好,很希望这个是完整的暴露文,毕竟性爱的文章大家看的多了,后面向性爱的转变感觉风格完全不同了。有一种从小清新变渣男的感觉!

莎莎和青青在这一章中的角色对换是这一章的亮点 看着引人入胜

虽然这次楠楠还没出场,但阴差阳错下莎莎也被清清卖了,估计逃不出被另外的人祸害的命运,可惜没有这种艳福,期待楼主的继续更新,希望看到更多惊喜。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-27 21:06
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:10

我又回来了!楠楠终于把我的龙套弄上来了,可是为啥我要和那龙仔先来对手戏!我也想要上妹子哇!
大号莫名奇妙的被杀了,好容易才重新申请了小号的说,马上就要来支持楠楠!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-27 21:07
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-27 19:11

好久不来,终于看到更新了,不过楠楠好几章没出现了,莎莎虽然也不错,不过更喜欢看楠楠的那一部分,在户外更刺激一点
本帖最近评分记录

原来单位上也有个 叫楠楠的女的 身材长相那叫一个好 哈哈 看完这个 莫名的亲切

内容快快更新啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-3 00:44

坐等更新。更新好慢啊好慢啊
本帖最近评分记录

单杠这部分情节,实在有新意,觉得楼主可以去给AV做编剧策划了,呵呵,开个玩笑。
只可惜一直期待楠楠的重新登场,这一集依旧没有,按照剧情的发展,下一场应该还是围绕青青和莎莎的,有点小遗憾。
本帖最近评分记录

扮演烏鴉嘴 不過心存善意 保證無惡意
1 夜路走多了 定要碰到鬼 如果不碰鬼就不驚怕 少瞭刺激
2 漂亮裸體耀男人欣賞 愛撫才有價值
3開發女人奴性 受虐姓 結合暴露裸露 一定令讀者亢奮無比
純粹個人看法
本帖最近评分记录