[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

文章很好看,经典之一。一直在追它
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-5 17:25

每天无聊的时候都上来搜索看楠楠更新没有 今天光棍节双11还以为今天楠楠会更新 太失望了 看样子可能要等到元旦看楠楠更不更了  同时也祝楠楠和会所兄弟姐妹们今天扫货满载而归.期待下章中楠楠的回归

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-12 05:53

先祝贺楠楠更新了。我估计龙仔和小陈发现楠楠了,接下来可能五男三女群P,大戏即将开场,阳光体育场即将收尾。开新篇可以考虑KTV,还可以让楠楠去拍摄暴露内衣,丝袜之类的广告什么的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-14 21:07

暴露感觉很刺激,情节看的也很刺激,但是看到后面却觉得感觉没有之前强烈了,我现在感觉几个女人被玩坏了啊,回不去女神的感觉,就和看a片一样,觉得再怎么漂亮但是已经不干净了就没有之前那种感觉了,尤其是这还一直都是暴露,然后被上,也没有高冷的对比,只剩下肉欲了,当然这只是我个人的感觉,万年潜水党,感觉论坛不活跃了,我发表一下自己的观点,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-11-15 23:44

楠楠什么时候在更新啊,光棍节苦等一天都没有更新,难道要等到圣诞节了?
这一集完全被楠楠吊住了么,好想知道后续莎莎有没有发现,被捆绑了菊花是不是也不保了,还是以什么惊险刺激的方法被救援了,还是像寝室那集结尾一样,被发现后来个集体式,身份会暴露么。
后续楠楠到了约定的位置没有发现等待的2人又会有什么激情的不一样的遭遇,好期待啊。
还有芳姐什么时候继续更新啊,大奶熟女也不错啊!
更新吧,预祝楠楠驾照一次KO
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-21 14:20

女作者的行文能明显感觉出不同,描写女性的心理方式和男作者比起来会更慢些,更细致些,对女性幽微心理的描述也很真实……剧情方面,不同于很多能直接看出来“目的就是做”的文,楠楠的文是有些被动的,没有很直接上来就是真刀真枪,而是从一开始的女神范一点点暴露,慢慢转化。相比很多看一次就忘的文,这个系列更让人喜欢。包括对肉戏剧情的设置,也不落俗套,像一开始的轻度暴露,到现在旁观多P、参与多P,都没有按常规路线来写(比如一开始路过男生宿舍和在洗手间的情节,节奏很好)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-11-21 23:48

啊终于更新了好期待啊,真是刺激
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-21 23:48

文章美,但是说了很多,再说就似乎有点为了赞美而赞美了。毕竟小弟心中笔墨不及楠楠百分之一,写了几次评论后竟然无评论可写了。这也可能是为何楠楠是女神我只是一个默默的评论者哈哈。
所以每次都只是上来看一下是否更新,并为作评论,本以为是上个月20号更新。结果没有,再猜是刚好一个月的本月5号,然而并没有,光棍节的11号和直至今天都没有更新。
只能翻看楠楠的以前的老文,看了一遍又一遍。
今天看到14章的时候,灵光一闪下载了楠楠的图片。,因为以前作为一个刚因为楠楠的打赏而晋升中级会员能下载东西的家伙来说。下载一次耗费的金币都足够掉到初级会员去了。而因为只在乎在意楠楠,其他帖子也不逛和翻看和水贴。导致金币少得可怜。每次下载都省吃俭用。
这次下载楠楠的十四的图片。看到旅游那张私人游艇?再次感叹,哇,不愧是白富美,有钱漂亮,身材超级棒的楠楠,心里正高兴,为心中有个这么完美的女神而赞叹。但再看到楠楠手上戴了戒指。仔细对比了一下,,嗯,是左手,左手的中指。代表订婚了,女神心有所属。虽然明知道不可能有任何交集,女神的回复也只是照例的打赏。但情绪还是莫名的低落下来。卷在被窝里无处发泄。最终还是决定上来评论一下。
另外谢谢,即使是作为白富美,生活各方面美满的你,还会经常上论坛为一个个饥渴如我的坛友更新小说。能坚持这么多年。却是不容易。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:33
  • skgw 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:33

最喜欢的系列之一,什么时候能更新呢,这次又等了有俩月了。现在越来越多啪啪啪的场面了,其实还很还念原来那种刺激但是不会被抓到的场景,不知道作者能不能再多写点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-27 22:03

又等了两个月了,每次进文学区就为了看看楠楠有没有更新。每次都能看到楠楠的文被顶到首页,证明了有许多的读者都很喜欢楠楠的,都在期待着楠楠的下一次更新。这次楠楠等了这么久还没更新,估计是在构思更好的情节吧,希望能够可以早点看到楠楠的大作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-28 19:00