[小清河] 【熟媚群日记】(第一章 群里的活动和聚会)(情节配图)

确实真实啊,不过这样的群实在是可遇不可求。毕竟最近风声挺紧的。

熟媚群日记,我特意去百度搜索了一下,点了几个链接差点中毒。楼主好幸福啊。文中的卢姨也是我喜欢的类型。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 18:59

引用:
原帖由 81398901 于 2015-10-20 15:10 发表
熟媚群日记,我特意去百度搜索了一下,点了几个链接差点中毒。楼主好幸福啊。文中的卢姨也是我喜欢的类型。
只是首发在了001,可能别处有转载吧,但在001看,就能看到最全最新的了

佩服楼主。描写很好,感觉非常真实,期待lz下部发挥
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-26 14:14

的地方不好好vv不错v
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-26 14:14

看完都是激动兴奋,可以说作者是告诉了我们曾经以为不存在的真实存在!只有你想不到没有做不到啊!这些媚都是很有经验很愿意分享的,不过我猜想,应该真正能做到这个的比率也不高吧!不过也许我确实也是不够上心去找~

是这样的,我第一个回复了,发现显示了BAD 什么的,我就复制下,然后点进来看下回复成功没,没想到点错,我没注意就又回复了个!不是有意的,你看8章我回复的!时间也是!真不是故意的~~

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -20 复制回复,情节恶劣 2015-10-26 23:16

高慧用假名这一点非常贴近生活也是我看下去的动力 就是H 戏份太少了 希望多加一点

有配图,大赞
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-31 23:29

哈哈 看来楼主是个会玩的人 有些情节 没有经历过 估计是无法写的出来吧 故事 对话 肉戏 分量恰到好处 并没有为了写肉戏而肉戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-1 21:16

作者NB到家了,这文笔这配图。。。。弄得我都想给你冲q币了,写的真好,我本来不想回帖的,但是真忍不住啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-24 17:45