[小清河] 【熟媚群日记】(第三章 午后的旗袍群调)(情节配图)

很经典的情节,让人有身临其境的感觉,照片,录音,加上想象中的刺激,呵呵,不才有点兴奋了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢关注 2015-10-13 21:43
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-12 21:57

后面的照片霸气,直接露脸了,熟女的胆气真是让我等敬佩,楼主的性福也是我等难以体验的啦!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢关注 2015-10-13 21:43
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-12 21:57

给力啊,大大又更新了,本文真是熟女党的最爱啊
这回图倒是变多了,但是怎么说呢?配的图倒是很贴切,看腿还好,这个一看脸吧。。。。。。就没感觉了,要不商量一下,大大下回给脸打个码或是干脆不露脸好吗?而且直接露脸可能会有隐私的问题在里面吧?
ps:竟然没有短款的旗袍,这不科学啊,我们要更性感一些的图!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +7 多谢关注 2015-10-13 21:44
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-13 12:13

旗袍很是让人想入非非,而且还有Q币的打赏功能。这群发展的好像主播平台了。作者的文笔越来越犀利了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-15 19:19

每次看楼主的文章都是热血沸腾,脑补旗袍手淫的桥段,只恨当年没有好好努力!
楼主一看就是真实的,不管是画面感还是情感流露!很多都很喜欢,回想我也遇到过一个媚但是当时不理解她就是不喜欢只是插入!不过现在研读也不晚!突然想我多研读了,回复多次会不会有问题啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:01

旗袍美人,熟媚美妇,看得我都硬了,感觉一定很爽,期待下部

我的等级好低,看不到图,但是看文章已经很爆炸了,希望作者加油,写出更多很好的作品!!!?

怎么能看到啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-28 10:35

清河大大的作品最近才开始拜读,从M不是人到这个,写的情节还是配图,接地气,让人看了确实深有感触
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:33

版主留言
時未寒(2016-12-26 20:03): 2级可阅
为什么看到附件说我无法查看呢?什么原因啊?