[小清河] 【熟媚群日记】(第三章 午后的旗袍群调)(情节配图)

旗袍配熟女,露与不露之间才是最性感,最撩人的。全篇弱SM调教很吸引人,从公共场合拍照到最后的视频性交一切都很顺畅,期待继续更新,也该面对面的调教了
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-30 18:48

一开始公交的那个旗袍几乎露到底了,真是厉害,不过那个鞋子不太喜欢,纯是个人意见

回过头又看了一边  感觉身临其境  对女性的描写十分的淋漓尽致 期待作者大佬接下来的创作
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-12 03:13

群调加旗袍,这两个元素凑到一起简直直接勾的人忍不住把手往裤裆里放啊,很喜欢这样的调教文,重点不是放在调教方式而是在调教时双方的心理状态,很有撸点
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:24

大神出品,必属佳品,近代娱乐圈美女包括Angelababy、范冰冰、郭碧婷、刘诗诗、杨幂、刘涛、刘亦菲、沈梦辰、柳岩,等等,这些都是我心里希望大神能一一推倒的美女。同时希望美女们能像赵志敬里面美女一样矜持、丰满、感情饱满等等,当推到近代女神的时候主角也许接近40岁了。但如果有系统帮助就算是40岁的主角一样很出众,赵志敬不也是30多岁接近40岁才黄帝万睡吗? 另外,大神的赵志敬,是我看过最牛的神级作品,十分期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-24 22:24

旗袍绝对是所有中国男人的梦想,作者描写细致入微,而且熟女又最能激起男人的欲望,感觉选材非常好!希望作者大大继续努力,让大家能够共同分享这种身临其境的感觉!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-25 16:00

好!!!  写的很好,配的动图也很用心,赞一个,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-7 21:52

太棒的文采了,故事内容吸引眼球,看的我热血沸腾冲动不已。
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-8 11:08

旗袍啊,我觉得旗袍是很情趣的,因为旗袍开叉开的高,撩起来就可以草,还可以挑逗人。高叉旗袍,丝袜,高跟鞋挑逗人的不二法宝啊,看得我都硬了。
本帖最近评分记录

熟女最适合旗袍了,感觉旗袍就是为熟女发明出来的。